X



街で見かける自転車乗ってるJKって、なんで全員足が極太なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:03.60ID:JIWudIvZd
後ろからだと、ふくらはぎが露出してるのが見えるんだけど
みんなマジで足太すぎない?
ふくらはぎが太ももみたいになってるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:39.21ID:o6vW8CV/0
自分で正解書いてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:46.99ID:JIWudIvZd
あれはワイよりも余裕で太い
なんであんな水風船みたいに浮腫んでるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:20.22ID:AleT8zMl0
そのほうがエッチやからに決まってるやん😅バカなん?(笑)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:22.60ID:bc+e8SgPa
そもそも足が綺麗なJKが希少なんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:37.76ID:j8p68FfW0
JKは一番肉乗ってる時期だからやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:41.34ID:N9bcig5Y0
逆や、画面内で見かけるJKが加工で細すぎるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:22:27.19ID:JIWudIvZd
同じくらいの歳の男どもはJKよりは足が太いけど
それは筋肉量の差であって浮腫の差でで圧倒してる訳じゃないんだよね
なんであんなに浮腫むんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況