X



さっきワイのこと水平乗りで追い抜いていったクソ虫ペダル🚴‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:48.99ID:JeHvgTvy0
お前ほんま許さんからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:56.64ID:JeHvgTvy0
立ったから書くわ
ママチャリワイは下り坂の歩道のとこを走行中に対抗から歩行者来とるのを確認したから左に寄ってブレーキかけて徐行しよったんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:43.89ID:JeHvgTvy0
そしたら後ろから来たクソ虫ペダルがワイと対抗者の間を猛スピードですり抜けて行ったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:42:13.62ID:bNfLSAKE0
落ち着いて、目を閉じてゆっくりと呼吸してください。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:42:49.35ID:JeHvgTvy0
何だったらちょっと擦りすらした
ワイが思わず「危なっ、ゴラァ!!!!💢💢💢」て声出したらそいつがいきなりサドルに腹這いなって足伸ばして急加速して景色の向こうに消えて行きよった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:44:48.99ID:JeHvgTvy0
>>4
これが落ち着いていられるか
舐め腐っとるやろほんま事故って死ねやクソ虫ペダルは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:54.63ID:JeHvgTvy0
おまわりさん見たら1発で罰金やぞ今の行為は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:47:22.49ID:JeHvgTvy0
次からは動画撮るからな覚悟しとけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:48:16.84ID:JeHvgTvy0
大体無点灯やったし
その時点でもうアウトやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:48:58.44ID:G2myfINtd
>>5
ここでいきなりわけわからんくなった
ペンギンみたいな姿勢になったってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:49:14.40ID:JeHvgTvy0
引ったくりとちゃうやろなほんま
怒りが収まらんわクソ虫ペダルが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:50:56.28ID:C0BHSkzs0
この体制でブレーキかけたら死ぬやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:51:20.29ID:qT32v8Y70
お前も歩道を走るカス野郎だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:51:28.74ID:JeHvgTvy0
タイツでインキンタムシなれやクソ虫ペダル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:53:03.27ID:JeHvgTvy0
>>13
そもそも歩道で飛ばすなやしかもロードが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:54:05.69ID:JeHvgTvy0
>>14
自転車通行可の歩道に決まっとるやろが馬鹿
ワイはきっちりマナーも守って安全運転やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:58:46.50ID:JeHvgTvy0
大分怒りがおさまってきたわ
でもほんま自転車乗りはイキり運転はしたらあかんで
対抗者の人もびっくりして胸押さえとったからな
事故って死ぬなら1人で死ね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:18.98ID:qT32v8Y70
>>17
>ブレーキかけて徐行しよったんよ
歩行者の通行を妨げるときは一時停止をして歩行者を優先するのがルールだぞ
そもそも歩道は徐行じゃないといけないんだがブレーキをかけて徐行したならスピード出しすぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:13.92ID:JeHvgTvy0
>>19
下り坂て文言読めないんか?
もしもーーーし脳みそ入ってますかーーーーー?????
だからブレーキかけて徐行したし歩道も広いから降りて歩くほどじゃないと判断してゆっくりすれ違おうとしたんやで
ワイに噛み付く前によく文章読めな馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況