X



中学生ワイ、人生初アナニー失敗😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:00.32ID:OyGTYMPk0
痛いし熱いだけだった
ローションは未成年だから買えないし
最悪~😫
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:52.90ID:OyGTYMPk0
指2本入ったよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:48:22.99ID:EOfbh/8H0
指でやったの?物を突っ込んだの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:48:36.71ID:OyGTYMPk0
>>3
ローションなしで指
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:48:54.88ID:n/jXu5UCH
初心者は細めでバイブ付きのディルド使え
いきなりバイブもなしに気持ちよくなれるわけない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:48:55.96ID:eB/YRPkmM
慣れてくると気持ちいい定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:16.66ID:QXG9+TImp
別に未成年でも買えるよ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:34.03ID:OyGTYMPk0
>>5
どこで買うの?
amazonとかでまアダルト扱いで買えないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:48.40ID:OyGTYMPk0
>>6
楽しみ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:56.69ID:OyGTYMPk0
>>7
え?まじ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:06.42ID:n/jXu5UCH
は?ローション無しかよ
そんなん痛いに決まってんだろ
ドラッグストアなら厨房でも買えるから行って来い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:08.63ID:Kp2/aytl0
サラダ油使え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:38.51ID:WDc1Obvda
俺の精子使え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:53.20ID:34+Ft/Jr0
ワイもやるけど棒状のものがいい指は関節が痛くなるからやめとき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:56.10ID:OyGTYMPk0
>>12
恥ずかしいよ
今からオナニーかセックスしますって言ってるようなもんじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:07.50ID:OyGTYMPk0
>>13
燃えたりしない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:11.20ID:aek3gZpNp
ワイのおちんちんならいつでも貸してあげるのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:32.00ID:OyGTYMPk0
>>15
なるほど
なんかおすすめの棒状があってら教えてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:35.02ID:n/jXu5UCH
>>9
あんな年確あってないようなものや
買っても特にお咎めはない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:44.74ID:OyGTYMPk0
>>18
いや、アナニーだから😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:50.86ID:34+Ft/Jr0
amazon でかえるでワイの友達も言いよったし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:09.68ID:OyGTYMPk0
>>20
でもそこまでしてなぁ…😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:20.06ID:OyGTYMPk0
>>22
うーん…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:32.92ID:OyGTYMPk0
身近にあるものでなんかないか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:59.70ID:34+Ft/Jr0
>>19
恥ずかしいならポスカペンとかぷっちょグミやグミの方は最初痛いけど後から気持ちよくなってくるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:39.95ID:OyGTYMPk0
>>26
ええなそれ
こんど買ってくるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:47.84ID:34+Ft/Jr0
>>24
梱包されるから安心やワイはジョホル買ってるけどまったくばれへん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:01.17ID:OyGTYMPk0
大体解決したわありがとう
ほなさいなら
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:16.95ID:EEN3jExK0
臭そう
こんな奴が同じクラスにいたら周辺うんこ臭凄いだろなウンコマン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:25.27ID:OyGTYMPk0
>>28
でもやっぱりなあ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:46.57ID:n/jXu5UCH
いや真面目に初心者がバイブも無しにそこらの棒きれ突っ込んだ程度でメスイキできねぇから
挫折するやつの9割がバイブ使ってない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:02.74ID:34+Ft/Jr0
ちなワイはいい匂いするトリートメントを代用として使ってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:40.13ID:EOfbh/8H0
一回風呂入ってからのほうが穴が弛緩して入れやすくなるんじゃない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:49.94ID:34+Ft/Jr0
>>32
安くていいバイブあるか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:50.09ID:OyGTYMPk0
ちなワイチンニーは足ピンでしかイケないのやが
アナニーも足ピンせなあかんかな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:05.23ID:OyGTYMPk0
>>34
風呂上がりか
なるほど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:59:10.27ID:n/jXu5UCH
>>35
バイブ単体は最悪線が千切れて大変な事になるからやめとけ
あくまでバイブ付きのディルドやアネロスを選ぶんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:38.22ID:34+Ft/Jr0
>>38
はぇ〜経験者は語るやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:49.09ID:lm9YFQJz0
ちょっとずつ拡張して気持ちよくなるんやで
まずは1歩踏み出した自分を偉いと思うべきや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:57.09ID:6IC88Ucz0
ワセリンとアネロスな
電動は初心者に勧めちゃいけない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:03.49ID:ZgIk1SjD0
ローションありの指でしたけど気持ちよくなかったぞ
何が悪かったんや…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:20.67ID:34+Ft/Jr0
初心者でも棒で感じるやろ初めての時もそうやったぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:04.76ID:iOpAdTbN0
ローションなんてドラックスとにでもうってねーか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:38.22ID:ubvq/r9B0
初めてはゴーヤとかきゅうりでお試しでやるとええで
使い終わったら冷蔵庫戻して食えるし証拠隠滅できる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:01.84ID:Y8wLH1w70
素質あるよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:24.69ID:XDZIC8ZM0
ローションとワセリンは必需品
入れるものにローション、入れられる穴にワセリン
量をケチると上手く拡がらないし痛いからふんだんに使ったれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:47.49ID:JpIa3My/p
ワセリン+粘度の高いろーしょんが最強
挿入物はアネロスでいいよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:00.89ID:J6k0NDgpd
ワイも中高でアナル研究してた時期あるけど
やっぱ才能の世界だよアレ
エネマでイくのすらワイには無理だった
ホリエモンは正直尊敬する
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:05.15ID:XDZIC8ZM0
アネロスは厨房には手が出ないかもしれんぜ
似たような形でちゃんと前立腺に当たるグッズも探せばあるよ
少し慣れた状態でアネロス初めて使った時の感動ったらない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:00.31ID:xRcUyYHfa
中学生でお尻いじりとか前途有望すぎるだろwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:08.00ID:MfXoohel0
ワイが中学のときは縄跳びの持ち手を入れてたで 
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:11.40ID:J8+UVXV20
おっさんのちんぽを使えばローションも向こうに用意してもらえばいいしお金もらえるぞ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況