X



最近顔が三島由紀夫に似てるって言われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:48.58ID:HitECUHQ0
個人的には三島由紀夫ってかっこいいと思うし嬉しかったんだけど、どう?三島由紀夫に似てるって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:42:37.67ID:IgzX89Ms0
身長低そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:16.74ID:HitECUHQ0
>>2
173です。低くも高くもだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:51.42ID:XDZIC8ZM0
時期によるけど悲しむ評価じゃないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:58.84ID:HitECUHQ0
ちな高2な。髪型は坊主だし、顔も縦長な感じだから似てるって言われたのかなと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:59.36ID:ZA750Syl0
江頭に似てるんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:28.49ID:psHJXTbwp
筋トレにハマらないといけないねこれは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:29.06ID:HitECUHQ0
>>4
そう?世間一般的には三島はカッコよくないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:36.87ID:r7Za/Ez70
ウホッ 悪くないね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:40.54ID:eB/YRPkmM
ブサイク
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:56.31ID:TI2n/d8i0
エガちゃんに似てるね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:58.43ID:HitECUHQ0
>>7
実はここ半年くらい筋トレ頑張ってて結構体デカくなってきたんで、その話題の流れで言われた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:45:29.04ID:psHJXTbwp
>>12
2代目近代ゴリラとして頑張れよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:45:54.68ID:vKfKGh290
ホモ予備軍
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:46:18.42ID:HitECUHQ0
>>13
三島みたいに文才もないし思想もないし特に頑張ることもない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:46:27.81ID:aGKYOA7E0
いかにも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:46:57.80ID:HitECUHQ0
>>14
確かにホモっぽいよな顔が。ゴリラっぽいというか。自己評価だと俺は弱々しい三島由紀夫って感じ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:00.64ID:XDZIC8ZM0
>>8
いや褒めてるんだと思うぞ
三島の顔って目鼻立ちが強いしな
イケメンってか男前
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:54.89ID:HitECUHQ0
>>18
嬉しいな。今まで自分を男前とは思わなかったけど、筋トレ頑張ってゴリラになりたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:26.48ID:GYLggUA5a
髪型はどうなんや
三島の顔なら短髪以外思い付かん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:43.71ID:HitECUHQ0
>>20
坊主です。野球部ではない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:14.53ID:GYLggUA5a
すまん上に書いてたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:34.58ID:HitECUHQ0
>>23
えー坊主楽だし気に入ってんだけどなー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:58.77ID:HitECUHQ0
あと進学先陸自だから共通点?といえば共通点がある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:43.79ID:oDmS/3MA0
下がり眉なんやろ
三島は目鼻立ちはキリっとしてるが下がり眉で精悍な顔とは言い難い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:05.20ID:R300Efem0
つまりホモ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:28.70ID:TjqwM7Ct0
1番かっこええやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:47.04ID:HitECUHQ0
>>27
はい。眉毛整えてないし下がり眉です。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:49.07ID:HitECUHQ0
>>28
違うけどまあ言いたいことはわかります
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:33.68ID:BQ7jfig30
三島は若い頃から自分で美青年と思ってたっぽいけど
女受けは悪そうな顔ではあるな
話に出ても芥川龍之介と違って見た目カッコいい言う女おらんし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:50.64ID:7esuWZ8N0
切腹ホモ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:56.07ID:BKdXg7Rv0
割とこ誇ってええやろ。濃い顔ってことかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:45.47ID:dOrF8SNt0
電車で見たわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:19:24.54ID:GocIgnOSr
切腹失敗して最後は仲間にえぐられたんよな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況