X



ワイニート、焼きそば作ってたら親に怒られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:00.83ID:9JO9n02H0
働けカスって言われたンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:24.69ID:TotF4sXo0
働けカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:27.48ID:IYkbP0i4r
働けカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:43.68ID:OyGTYMPk0
しょうがないね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:44.04ID:BK2370n30
ワイも働いてないから気にするなや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:54.12ID:9JO9n02H0
言い返したら家から追い出されそうで何も言えへんかったわ
せめてもの抵抗で目玉焼きも追加でトッピングしたった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:28.85ID:YosEMGK2a
>>5
働けカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:52.38ID:VvjVXg500
冷蔵庫から食材勝手に盗んでて草
窃盗やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:03.92ID:9JO9n02H0
食べようと思ってた納豆がワイに食べられてたことによりご立腹の模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:17.21ID:27wlw+zw0
いつまで茶番を続けるんや
親が死んだあとのことを考えとるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:24.01ID:9JO9n02H0
>>4
当たり前やけど何も言い返せんかったわ

>>5
しばらくニート満喫してたけど
最近は働いてる方がマシなんちゃうかって思ってきたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:21.44ID:9JO9n02H0
>>8
親もマジでそう思ってそうなんだよなあ

>>10
来月には復職しようとおもとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:57.11ID:/ZhUAD4O0
焼きそば屋でも開業しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:26.49ID:9JO9n02H0
ワイは温厚な人間やから絶対せんけど
ニートが親ころす事件って一生耳元で小言言われ続けて糸が切れるんやろなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:06.50ID:9JO9n02H0
>>13
ここ一か月くらい毎日やきそばやからな
腕には自信ある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:38.01ID:Y/DmGMB+0
働くだけで小言も言われなく親子関係も良好になるのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:09.55ID:1PAc+X8Rd
焼きそば屋さんやったら? 家の前でホットプレートで焼けよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:14.43ID:9JO9n02H0
親って偉大やなあ
こんなクソみたいなワイの面倒もみなあかんのやから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:25.96ID:9JO9n02H0
>>16
いやまじで仕事なんて絶対したくないって思ってたけど
ニートしてる方がストレスやわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:16.95ID:9JO9n02H0
確かに親の言い分もわかる
ワイが餓死せんように焼きそば買ってきてくれとったんやもん
感謝の言葉一つもないならそらキレるわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:26.38ID:1PAc+X8Rd
>>20
その感覚あるなら戻れるぞ ニートは本来苦痛なもんやから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:44.99ID:aB0b1Bvl0
作ったのを独り占めしようとするからや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:08.09ID:e8oijKWur
焼きそばばかり買ってきてくれてんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:36.47ID:9JO9n02H0
飲食業界で働いたことないから焼きそばや開業はむりや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:30:00.11ID:HI3xV3BjM
なんで働かないの?
そのままでいいとおもってるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:30:37.40ID:LoGnIsRc0
働けカス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:30:56.58ID:9JO9n02H0
>>22
ニートして初めてわかったわ
ニートはしんどい

>>24
やきそばとうどんや
毎日それのローテや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:31:54.08ID:9JO9n02H0
メシって食う時の気分で味変わるよな
めっちゃまずいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:49.84ID:9JO9n02H0
>>26
ええわけないやろボケが!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:21.54ID:C6qMIP6X0
ニート歴はどのくらいなん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:45.37ID:e8oijKWur
>>28
あんまり栄養バランスよくなさそうやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:48.65ID:9JO9n02H0
親のことが嫌いやって原動力から社会復帰目指すか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:07.27ID:HI3xV3BjM
>>30
そういう気持ちあるなら大丈夫やろ
あんまり長引かせるなよ?頑張れよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:30.30ID:9JO9n02H0
>>31
10ヶ月くらいや

>>32
身体が野菜を欲してるのがわかるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:58.94ID:mU3ZE+br0
献立考えて買ってきてんのに勝手に食べるな!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:01.80ID:9JO9n02H0
>>34
サンガツ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:42.48ID:PttpBoNGa
働いて食う焼きそばと働かずに食う焼きそばに味の違いはないやろ
今ある現実だけを見たらええんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:57.47ID:9JO9n02H0
>>36
そのレス見てハッとしたけど
最近親が料理してるの見たこと無いわ
お金無いんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:04.69ID:9JO9n02H0
>>38
それが全然違うねんな
現実見たくなくてニートしてんだよなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:11.09ID:wrc+vLWz0
来月(永遠に来月)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:43.16ID:9JO9n02H0
はあ・・・
トイレ行くのも気まずいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:35.35ID:9JO9n02H0
>>41
今回は本気や!焼きそばに誓うで!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:57.40ID:wrc+vLWz0
て言う奴が守ってるの見たことないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:39:38.49ID:wrc+vLWz0
来月こそ
今回は
絶対

て言う奴のホラ吹き具合
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:25.10ID:9JO9n02H0
はあ・・・焼きそば以外も食べてみたいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:41:56.32ID:JUYpsjcA0
命の価値重く見過ぎだよな
自分でパトロン見つけられない奴はもっとのたれ死んでもいいよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:44:18.56ID:9JO9n02H0
>>47
確かに最悪生活保護とかあるからな
日本に生まれてきて良かったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:44:59.42ID:VT5/ClnHp
そそくさと台所で飯作るニートほんま萌えるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:45:02.97ID:9JO9n02H0
とりあえず1人暮らししてえええええ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:46:04.85ID:9JO9n02H0
>>49
どんな性癖やねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:46:58.82ID:DsXOnh+Wa
金稼いで一人暮らしするんや
あの快適さを知ったら実家なんて帰りたくなくなるぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:47:47.75ID:jK+kgM+g0
何歳だよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:48:25.77ID:9JO9n02H0
>>52
1人暮らしも6年くらいしてたことあるんや
ストレスフリーやったわはよ戻りたい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:49:36.17ID:YLrdfLYt0
ワイもニートや!
お互い大変やなぁ~
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:50:28.82ID:QdCmWUH9d
>>55
働けカス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:50:54.09ID:9JO9n02H0
>>55
ニートにこんな苦労があるとは思わんかったわw
日々親に感謝の言葉を伝えるのが大事やって気づいたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:51:17.96ID:YLrdfLYt0
>>56
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:51:33.47ID:YLrdfLYt0
>>57
確かになぁ~
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:52:40.02ID:9JO9n02H0
飛び火してて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:55:01.36ID:9JO9n02H0
まあまあそんなカリカリせんと
一歩踏み間違えたら誰でも通ることなんやで
厳しい言葉使ってたら自分がニートになった時にしんどくなるのは自分やぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:55:16.03ID:epvpo07i0
さっきスレ立ててたニートとはえらい違いやな
頑張れイッチ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:15.04ID:0/kb851o0
>>55
働けカス
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:31.88ID:PUFqh5sB0
酷い親やな
でも働けカスー
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:51.42ID:YLrdfLYt0
>>63
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:14.30ID:9JO9n02H0
>>62
お、どのスレや?

>>64
ぶっちゃけ焼きそばでそんな怒んなよとも思うけど
悪いのはワイやしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:11.67ID:sweOR+dp0
働けカス
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:28.90ID:dn6XMhE30
もっと遊べばいいよ、飽きがくるまでは
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:08:03.65ID:9JO9n02H0
>>68
最近ゲームもアニメも飽きてきたわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:08:55.91ID:9JO9n02H0
ちょっとキッチン行ってくるわ
また小言いわれたら書き込むんご
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:13.59ID:tEk7IRF+0
家事覚えてかなりの部分やるとマッマに感謝されるし料理関連などで会話増えまくりやぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:56.23ID:5VerO8ku0
その焼きそばは誰の金や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています