X



ワイ(32)、ケンタッキーチキンを5個食べて白目を剥く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:25.91ID:/ADa059c0
苦しすぎや…ガチ苦しい、油が喉を通らん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:23.21ID:rjXFElUn0
>>1
確実にお腹下すぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:05.47ID:ub1d84i60
あんま外食しすぎると嫌いになるから良くない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:14.96ID:bQf+4yQZd
知り合いが毎週1パックくれるんやがいい加減飽きてきた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:59.64ID:0kzPRDuAM
ワイ昨日6個+サイド3つ食べたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:11.37ID:ACLslng50
そんな無理して食べんでも…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:45.28ID:vuhVYnDE0
序盤死ぬほど美味しいのに臨界点超えると苦行になるのがケンタ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:45.68ID:E9a3fSi+0
ケンタなら一晩置いてレンチンすればええやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:51.15ID:VQ9RYy590
昨日値上げ前最後と思って食べた
デブだけどチキンフィレサンドとオリジナルチキン3つとポテトでちょうどよかった
ビスケットは余計に感じたしあれ以上食べたら気持ち悪くなるだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:57.04ID:/ADa059c0
>>8
油がまずくなるやろが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:41.10ID:Dau+HdQO0
そりゃ1個200kcalくらいあるやろ、オカズとして食うには多すぎるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:52.07ID:f5om8p1Bd
おっさんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:52.39ID:sweOR+dp0
>>9
値上げするん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:32.37ID:MZRbQj0LM
本当に気絶できるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:54.33ID:VQ9RYy590
>>13
明後日オリジナルチキンとかは30円値上げ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:55.29ID:f5om8p1Bd
まぁ男なら5、6個はペロリやろ
7、8個くらいで胸焼けとの勝負になってくるが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:30:08.68ID:0dMpXH6Wa
ケンチキでドカ食い気絶とか10P食ってもしないわ
糖質が足りてないぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:30:26.78ID:sweOR+dp0
>>16
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:30:49.41ID:SAuH30zrp
食いたなってきた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:33.40ID:Lr4TVsj0r
いうほどボリュームないやんケンチキ
油で気持ち悪くやるだけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:42.34ID:sweOR+dp0
>>21
最近ピースがあからさまに小さくなってる気がするわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:30.40ID:tEEYMiQx0
値上げって30%が終わるネタ的な意味かと思ったらガチで値上げするんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:46:43.01ID:VQ9RYy590
フィレサンドのチキンは露骨に小さくなったね
まああのマヨとレタスとの組み合わせが好きで食べちゃうが
あと店とかバイトによってチキン選びの当たり外れ大きい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:51:05.76ID:QMroztmS0
今日の夕飯ケンタにするわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:51:15.04ID:r7Za/Ez70
今は3つが限度かな
一度にそれ以上は辛い
前は4個パック分いけたのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:09.84ID:wSi83nJ90
糖が足りないんやろ コーラがぶ飲みしろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:00:29.98ID:SWn8KJga0
鳥の日パックは普通に行ける
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:23.29ID:9JO9n02H0
ケンタッキーのチキンを旨いと思ったこと無いわ
ツイスターのみ旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況