X



未来人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:41.02ID:6zb8PDcr0
明日の天気は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:41.31ID:5NF+TfrDM
何年から来た?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:39.13ID:MKz/lVlDr
コナンの最終回はどうなってる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:45.13ID:JrUbvi7o0
タバコいくらになった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:51.45ID:hLA2GnYYa
>>5
発達障害者の待遇はその辺りやとどうなってる?
あとベーシックインカムは導入されている?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:31.77ID:fLE4zT6Rr
相変わらず学校の掃除はほうきとちりとりか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:28.66ID:JrUbvi7o0
>>10
サンガツ禁煙せんでも大丈夫そうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:47.46ID:y91mV6+E0
>>9
ベーシックインカムはやめになったで発達障害はあまり今と変わっとらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:58.92ID:5NF+TfrDM
2023年にはまだ無い新しい技術おしえて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:00.72ID:fLE4zT6Rr
>>15
せやな。日本男児たるもの機械や他人に頼らず
己の手を汚して学舎を綺麗にするべきや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:21.62ID:y91mV6+E0
>>14
なんかあるかなアメリカで持ち運びラブホ作ってたニュースは見た
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:08.91ID:5NF+TfrDM
45年間で進化したのは持ち運びラブホだけか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:39.64ID:ldlAr/H40
おんねこどう思う?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:31.26ID:H6y4P8rb0
宇宙人で美人がいるのは何星人?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:31.07ID:y91mV6+E0
>>22
宇宙人がどうとかまだやわ月にうさ耳の美女でもおったらええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:40.29ID:ldlAr/H40
>>23
白い動物キャラは全部ちいかわのパチモンなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:38:58.50ID:ldlAr/H40
>>26
でもちいかわもいつでもいっしょのトロのパチモンじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:38.98ID:ldlAr/H40
>>28
開き直ってて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:41:32.78ID:Anc8OLZb0
2060年もちいかわって覚えられてるんやな。
ワイらの世代がベティちゃんについて語ってるようなもんやろ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:42:56.96ID:ldlAr/H40
>>31
すまんベティちゃんって何やっけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:20.66ID:88BGZtm/M
>>35
さすがに草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:29.80ID:ldlAr/H40
>>34
こいつの名前ずっと気になってたんや
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況