X



ショタコンワイ「可愛い男の子の金玉袋をたべたい🤓」 ← どんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:29.14ID:MQUZdiIar
かわいすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:51.44ID:MQUZdiIar
ショタ「可愛いおちんちんと金玉ぶら下げてるよ♡」

ワイ「ずきゅんっ♡」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:05.15ID:MQUZdiIar
ちな男や🤓👊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:42.86ID:34+Ft/Jr0
えっろはよ逮捕されろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:01.89ID:MQUZdiIar
>>4
悪いことはしてません🤓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:22.66ID:MQUZdiIar
男の娘はあんなに可愛いのに何故成長すると醜くなるのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:34.01ID:MQUZdiIar
昨日もショタの可愛い金玉袋を30分口に含んで
金玉も見ながら精通させる妄想を頭の中でしてた🤓
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:44.80ID:MQUZdiIar
>>7
美味しそうなんだもん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:57.48ID:AtQ7lmUh0
でもロリよりはヤれるハードル低いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:08.80ID:34+Ft/Jr0
ロリは嫌いやがショタはすきや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:26.20ID:MQUZdiIar
>>10
いやたけえよ
ロリは異性なんだからどうにかできるやろ
ショタは同棲だからむりやろ
あと捕まるンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:48.25ID:MQUZdiIar
ショタ可愛すぎるでほんま
たまに天使みたいな子おるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:41.73ID:34+Ft/Jr0
てか男の娘のが可愛いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:19.19ID:MQUZdiIar
>>14
男の娘(ショタ)な
成人したオス(12以上)とかゴミだから
なめんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:39.44ID:AtQ7lmUh0
捕まるのは百承知や
ネットでガキを金で釣るんや、土日の昼なら空いてるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:13.89ID:9rHYl6bM0
餅巾着みたいに食べてそう🤡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:55.84ID:DUZc/S7Z0
おおおおー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:42.51ID:G36xw/n4d
頭の病気
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:29.64ID:EE4bVFDya
じゃーわいはほっぺたをチューチュー吸いたいなあ😢
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:50.80ID:Fdfco4CpM
>>12
どっちも犯罪だけど男同士でしたこと周りに言ったら終わるぞって脅せば黙ってる可能性は女の子よりも高そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:27.21ID:JaIxY0FG0
金玉袋って本体じゃなくてレースとかの素材のやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況