X



1ドル150円→企業「値上げするやで」ワイ「しゃーない」1ドル135円企業「…」ワイ「おい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:31.80ID:En35ep2Zd
ワイ「円戻ったで!」
企業「…」
ワイ「値下げ!」
企業「…」

何なんこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:40.36ID:eVJYqqmp0
お前一人の意見企業が聞くわけないじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:33.69ID:oZ/5h/Z0p
130円超えた時の値上げやでまだ戻ってない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:33.24ID:VvjVXg500
上げた値段で売れるのに下げる必要ある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:11.46ID:7Z+gXLBo0
色んなコストは上がったままだから・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:59.60ID:W2zJ7Hxt0
150円なんて一瞬の相場に合わせたわけないやん
130円から値上げラッシュまで半年以上かかってるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:23.32ID:JaSmf66yM
こいつらただ便乗しただけやからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:24.74ID:7Z+gXLBo0
んま、その企業の株を買えばええよ
上場企業が利潤を追求するのは当たり前
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:55.38ID:9MJBfrLQ0
円安も原油も関係ないからな
アメリカのインフレが収まらない限り 日本の物価高は続くよ
残念ながら バイデンがインフレ対策を放棄したので絶望しかないけども
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:10.42ID:39QBMRLa0
いや為替が戻っただけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:40.37ID:rkrR4S/Yd
文句は言いつつも結局消費者が値段あんま気にしてないって事やろ
値下げして価格競争で出し抜こうとしても対して売れない市場なら価格は上げた方が良いとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況