X



主人公「もっこり!」ヒロイン「覗くなー!」(100tハンマー)←今ってこういうヒロイン嫌われるってマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:42.91ID:OyGTYMPk0
昭和😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:56.82ID:fYelNVwbd
ラムちゃんが無理みたいだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:30.85ID:ldlAr/H40
主人公に非があるなら良い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:05.15ID:Bhj4vjIDM
成瀬川なるとかええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:29.36ID:o9ycoXXBd
ぼざろかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:30.66ID:Jlr4D9qx0
いうて当時も香って好かれたヒロインではないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:13.37ID:a+IgK/n7r
男女平等の時代やからな
逆にヒロインボコる主人公とか絶対クレームつくやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:49.25ID:IBjFGw6V0
当時もいうほど暴力ヒロイン人気あったんか?
何も悪くないのに一方的に嫉妬して暴力するタイプとかもう最悪やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:12.64ID:BQ++SLsUd
>>7
それな
いまだに冴子本はあるが香本は見た事ないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:36.23ID:Jlr4D9qx0
理不尽乱暴系ヒロインも陰実の姉やおうにょは好かれてるしな
主人公の頭おかしすぎてツッコミ役としてコイツらがいると機能する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:38.76ID:y6zxlqtt0
らんまのあかねとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:49.19ID:z4LOOpUE0
暴力ヒロインは基本的にウケ悪いんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:33.17ID:X334NW940
リョウは依頼人をレイプしようとするからしゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:27.01ID:Jlr4D9qx0
人気があった暴力系ヒロインだとエヴァのアスカが思い浮かぶがこれもリアルタイムではそこまで人気じゃなくEOEで完結した後に二次創作でいろいろ掘り下げられた後に人気出たわけだしなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:45.03ID:7esuWZ8N0
ただの理不尽な暴力する奴は嫌われて当たり前や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:08.20ID:DSdEI+JU0
筋が通ってるかどうかが一番重要や
主人公に非があるなら暴力されてもしゃーない
非もないのに不幸な事故とか勝手な思い込みとかで暴力振るう奴は理不尽なガイジやからそら嫌われる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:29.51ID:V6/43uW80
逆なら今も見かけるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:11:44.03ID:CVzWogXgd
Abema観てそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:42.51ID:ldlAr/H40
>>20
何でや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:01.00ID:0/kb851o0
伊波さんの嫌われっぷりときたら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:18.44ID:2gBjau3ap
>>22
あれは精神病みたいなもんって設定あるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:41.77ID:XXmHtlIW0
暴力系タイプのヒロインは今もわりとおるやろ
むしろもっこり主人公が消えたからハンマーが必要無くなったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:51.09ID:39QBMRLa0
大縁談、一人では
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:13.27ID:UcWIdUQLa
せやなスケベなタイプの主人公って消えたよなゴーストスイパーとかの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況