X



【画像】車好きからしたら賛否両論デザインの車をご覧ください………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:33:25.93ID:rWMlh7Er0
見て、車くんも笑ってるよ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:35:19.31ID:E86mptB10
羽も意外に小ぶりで
ダウンフォース効かなそう
これならWRX STIの方がダウンフォースあるのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:36:09.41ID:dW/yhVmXd
文太が買ってきそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:47.31ID:fYelNVwbd
>>3
ナベさんならこんなデカいウィングは要らないと言うからな
ちな80km超えたら自動で出てくるやつの方が好きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:48.65ID:P8JIx3Qor
ポルシェなんて昔からほぼこの顔なんだからいいと思うやつだけ乗ればいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:27.61ID:xfwqSE1Hd
見た目は蛙だけど性能はいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:48.17ID:wxHaoPNdM
なにわろてんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:48.55ID:BK2370n30
???「ドイツのアマガエルも偉くなったもんだ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:40.63ID:E86mptB10
>>7
GTRの方が速いのでは?
GT3って500馬力だし後輪駆動やん
絶対600馬力で4WDのGTRの方が速そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:22.41ID:EZ8Vug9td
デザインって個人の好みやからな
ワイらに他人の好きをとやかく言う筋合いは無いやろ
ワイはあんま好かんが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:07.08ID:aJ1cge1E0
金持ちになったら真っ先にこれ買いたいと思うくらいにはワイは好きやで
スズメバチみたいでなんかかっこええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:41.26ID:xI2MnN580
エンブレムの下の穴はなんやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:19.00ID:bJj31a9m0
めっちゃ笑ってるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:44.44ID:jUHoHtkJa
車好きからしたら賛賛片論のMX-5ミアータは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:41.88ID:Co0ul8TSM
>>15
デザイン賛否両論だけどなんだかんだ欧州で100万台売れた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:10.92ID:720ssL6+0
やっぱ昔のナロー・ポルシェや初代カレラ4辺りのデザインがええな
特にケツが今のはダメや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:21.75ID:720ssL6+0
>>13
スズメバチと言ったらやっぱロータス・エリーゼやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況