X



【悲報】入社一年目ワイ、ガチですることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:41.10ID:3T6o3f910
タスクがないからちょっと前の業務見返すくらいしかできないんやが……
明日明後日になれば新しいタスクが降ってくるとは思うけど今日は午後から体調不良で休んだ方がええか?実際なんか頭痛いし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:22.37ID:3NcCif9HF
上司に聞いてみ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:42.76ID:3T6o3f910
ほんまに聞いてみてあまりにやることなさそうなら早退も視野に入れるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:01.45ID:g8/Nmehud
いつまで新人気分なん?
自分の仕事は自分で考えろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:32.84ID:iwjQTpCqd
はよ帰れよ
振れる仕事がないんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:10.79ID:DG9pcl34d
勉強でもしとき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:29:44.31ID:omsdthEu0
ワイを採用しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:42.47ID:WtBNtoDGr
終わる前に次のタスクの準備とか出来ないん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:35:17.36ID:KILABDhlM
無能だから振れるタスクないんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:54.99ID:3T6o3f910
せやな
復習でもしとくわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:39.66ID:Bhj4vjIDM
ワイも1年目の時あまりにも暇で参ったわ
なんの技術も経験も身につかずに2年目に突入したからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況