X



暴力では変わらないって言うけど民主主義だって暴力で勝ち取ったものばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:45.39ID:IhAt475W0
戦争とか革命があってこその民主主義だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:26:58.44ID:C/NRrG13M
自分が上にいると考えたら不満がアレば暴力に訴えて良いとか肯定できるわけないってわかるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:27:37.42ID:RJEtSAAGp
もはや暴力程度で成り上がれる社会ではない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:07.96ID:8P0C6DDkd
民主主義という宗教を名乗らない宗教
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:19.29ID:8P0C6DDkd
合法的に政体が変わった事例ってないしな
大日本帝国はアメリカに潰されて
フランスの第四共和政も軍部の圧力で崩壊してるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:03.27ID:M5BCVR2NM
一番手っ取り早く、確実に効果的だからな。
そこに気づかれるとリスクが付き纏う事になるから、暴力反対など庶民を洗脳してるだけだぞw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:36:10.88ID:OfaGWkGr0
数の暴力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況