X



【画像】シコすぎるメスガキさん、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:08.67ID:AtQ7lmUh0
ちゃんと生えててえらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:09.22ID:Mm6pphjZp
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:24:09.35ID:/ExqVFZM0
ワイより10cmも高いんだけど😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:28:40.25ID:Us7w0Geed
セーラー服♂ってなんや?
男子でセーラー服着てるやつなんて見たことないんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:16.61ID:zZcqkGGfd
これは““メス””やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:06.57ID:W4chWAfD0
>>6
僕がスカートをはく理由

「男らしく髪を短く」
「もっと女性らしい服装にしたら?」
何気なく耳にする、こうした「らしさ」に疑問を持ちスカートをはいて登校する男

スカートは選択肢の1つ
週に1、2回、スカートで登校する男子高校生、久保さんです。

きっかけは、SNSで男性がスカートを着こなしているのを目にしたことでした。
久保さん
「男性でもスカートをはくとめちゃくちゃ似合うんだと思いました。
この学校では男子生徒もスカートをはいてもいいので、自分もはいてみようかなと。
足の動きが自由になるのが楽しかったし、服装の選択肢の1つとしてとらえると何も違和感ありません」

久保さん
「自転車をこいでいて車から見る目とか、コンビニに入っているときのまわりの大人とすれ違った時の目とか、
奇異な感じで見られているなと感じました」

久保さん
「男性なのにスカートをはいているから、女性なのにズボンをはいているから、
LGBTQ+なのではないかという意識が世間に埋め込まれていると、
無理に性自認をカミングアウトすることになってしまうのではないでしょうか。
そういう社会だと自分がはきたいほうを選びづらくなってしまいます」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210416/k10012974451000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210416/K10012974451_2104141717_2104151302_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210416/K10012974451_2104141716_2104151429_01_03.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210416/K10012974451_2104141716_2104151429_01_07.jpg
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:21.96ID:/70C435q0
>>8
チー牛やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況