X



信州大学落ち法政落ち芝浦落ち日大理工だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:52:36.12ID:JtmUjxpla
ギリセーフよな?
ちな後期は山形大学受ける予定だったけどやめた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:53:48.46ID:mTJKLK3YM
法政落ちるってのが理解できない
マジで教科書レベルこなしてたら余裕で受かるレベルやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:53:54.75ID:JtmUjxpla
国士舘は共テ利用で受かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:54:21.92ID:JtmUjxpla
>>2
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:54:33.43ID:/FSPc3WA0
落ちた大学言う必要性
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:54:43.01ID:JtmUjxpla
日大と山形大だったら日大だよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:54:55.44ID:JtmUjxpla
>>5
何があかんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:55:36.70ID:V/BBNDb+a
あーあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:09.56ID:ZBaNeV88M
日大山形
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:14.91ID:JtmUjxpla
東京の大学に受かったから満足や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:31.37ID:JtmUjxpla
>>9
高校やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:46.48ID:JtmUjxpla
院は東大行く予定
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:56.49ID:pTCPf+WHa
信州落ちで日大受かったならラッキーやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:07.54ID:JtmUjxpla
日大でも理工は優秀って聞いたんやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:25.92ID:oqu5Y21X0
現役?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:36.53ID:JtmUjxpla
>>15
一浪
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:46.11ID:Jtj1m8wFd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:51.82ID:JtmUjxpla
>>13
せやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:58:13.55ID:oqu5Y21X0
>>16
ギリギリアウトやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:58:32.38ID:JtmUjxpla
地方国立…田舎すぎ
法政…MARCH最底辺
芝浦…知名度皆無


結局日大理工が最強やったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:58:53.60ID:JtmUjxpla
>>19
山形は?
後期受けたほうがいい?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:59:06.96ID:JtmUjxpla
親は山形受けてほしいみたいやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:59:18.74ID:QACQmemP0
自分が落ちたところ貶して虚しくないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:00:03.82ID:JtmUjxpla
>>23
いや事実やん
信州も法政もなんJでよく叩かれてる大学や
日大理工が叩かれてるところはあまり見たことない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:01:36.38ID:/F15k2OTd
芝浦の400社就職率めっちゃええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:01:47.27ID:JtmUjxpla
二次得意やから国立はむしろ電通とかもっとレベル高いところ受けとけばワンチャンあったかな
共テ失敗して志望校下げたのが逆に敗因やったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:01:56.71ID:JtmUjxpla
>>25
日大理工よりもか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:21.32ID:JtmUjxpla
国立捨てて法政だけに集中すれば受かっとったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:31.82ID:P5qmqxlN0
正直日大理工なら早慶文系も受かるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:37.79ID:WdvTKjac0
釣りなのかガチなのかギリギリのとこ攻めるのやめろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:06.30ID:JtmUjxpla
>>29
たしかに就職では日大理工のほうが上やね
学力まで上とは流石に思ってない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:18.34ID:JtmUjxpla
>>30
何が変なん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:45.81ID:/F15k2OTd
>>27
芝浦の方が良い
てか芝浦落ち日大の時点で芝浦の方が優秀なの明らかやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:55.74ID:JtmUjxpla
受かった大学は
日大、国士舘、神奈川、関東学院
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:24.88ID:JtmUjxpla
>>34
芝浦と日大って問題傾向違うから比較できんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:33.41ID:JtmUjxpla
>>33
山形受けるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:51.76ID:JtmUjxpla
行く気ないけどやっぱ後期山形受けるわ
国立蹴り日大理工やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:10.71ID:RmON+4Dy0
マーチがギリギリボーダーってかんじやな、3年のうち半年は勉強したんやなって感じ
それ以下の人ってどんだけ勉強しなかったんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:35.82ID:/F15k2OTd
>>36
でも実際に有名企業400社就職率は芝浦の方がええで
あと芝浦と理科大は東工大の大学院ロンダが大量にいる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:36.50ID:JtmUjxpla
>>39
山形は?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:45.85ID:w4/uUnTbM
浪人マーチがギリ笑いになるレベル
浪人日大はさすがにどん引きでイジれない
なんか病気してたとか心配されるライン
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:28.13ID:FnjIgmie0
阪大法学部は日本で何番目に難関の法学部?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:39.75ID:GPQ6MOLFM
>>6
山形の方がマシやけど実家から通えるなら日大でも良いんちゃう?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:09.73ID:2dUsdIyN0
まあ、受けるだけ受けとけよ
俺もマーチ全落ちしたのに
なぜか後期電通大だけ受かったから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:14.69ID:DuXlxeBId
そこまでアホなら芝浦土木うけときゃよかったのに
偏差値40代でも就職めっちゃいい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:21.95ID:U4lGJqSmM
山大のがええに決まっとるやろ
まぁ院ロンダ前提なら学部はFランでも問題ない
就職考えたらそれよりも学科のが重要や
機電情のどれかやないときついで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:34.66ID:U4lGJqSmM
>>47
土木は最大手でもクソブラックやからかわいそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:48.02ID:U4lGJqSmM
>>40
芝浦は知らんけど理科大は完全に院試予備校やな
情報も過去問解答も回ってきそうやし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:22.81ID:DuXlxeBId
>>49
最悪でも公務員ってのはデカいやろ
公務員でもブラック気味やが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:22.52ID:7td+L0tua
山大行けんだったら山大だけどあんな僻地嫌だもんなぁ。船橋だと一応東京遊びには行けるもんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:14.51ID:e9iNPNqad
>>50
日大理工より芝浦の方が就職ええで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:31.34ID:39QBMRLa0
日大も落ち山形も落ちそしてベランダから落ちお前の人生は終わった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:09.85ID:8mWfCfELM
なんで理系なのに四工大芝浦以外受けてないんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:58.37ID:8mWfCfELM
>>38
そもそも山形受からなそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:50.14ID:0amZkdx00
浪人がいいって訳じゃないけど妥協癖って抜けなくなるから気をつけるんやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:58.72ID:tKCgghE20
しゃーない
大学で頑張って院ロンダ目指そうや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:42.76ID:62v19UeKd
浪人してマーチすら受からん時点で勉強まともにせんかった馬鹿やなとしか
まあ馬鹿なりに大学で頑張ればええんちゃう?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:41.87ID:NAA3loDDM
浪人ってよっぽど強い意志がないと頑張れないしな
ワイも浪人しとったけど予備校行ってたの夏くらいまででそのあとは受験まで行くフリしてずっとサボってたわ
結局偏差値40代の大学に行くことになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています