X



ラーメンにもやしって要るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:18:43.29ID:if7Dnexed
たまに大量に入ってて嫌になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:00.31ID:8G8qf9Fs0
味噌ラーメンなら有り
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:17.90ID:fSvbXccwM
いらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:25.30ID:i7o+0pLu0
具材がない!ってときに使う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:58.91ID:Yk1YWhIg0
安いからカサ増しに入れてるだけやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:15.59ID:AtQ7lmUh0
シャキシャキにスープが絡みついて上手いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:33.61ID:frRPZNCo0
要らんよな
山盛りのもやしを有難がるアホどもの感性はゴミだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:44.75ID:5+Gpj98Ba
なんかスープが薄まるイメージ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:28:02.61ID:YosEMGK2a
>>2
これ😙
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:25.70ID:2MLe6Sdjp
旧名古屋競馬場横にあるラーメン福のラーメンはもやし大盛で美味いぞ
俺はもやしとネギを更に大盛にしてもらってる
毎週日曜の昼は馬券買いに行って福のラーメン食べて帰る生活を10年以上してるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:07.29ID:CQyiTMqiH
味が濃くて油多めのスープには合うよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:23.08ID:BK2370n30
ナルトの方がいらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:27.37ID:bywAqzIla
二郎系はもやし無いと食えない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:32.52ID:C/NRrG13M
細もやしはオーケー
太いもやしは大量にされると味変わるからやめてほしい
メッセンジャーは正しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:33.28ID:1Uv1U6AZ0
もやしってクソ安いんだよ
でも噛み応えはあるから食べてる感がある
だからボッタクリや手抜きに使われる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:23.68ID:5VerO8ku0
茹でただけのはいらない
味噌ラーメンの炒めたのは必要
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:23.83ID:CUX/TsZe0
味噌ラーメンのもやし好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況