X



PS5持ってないからホグワーツレガシーのネガキャンしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:18:14.72ID:w9RRwS8v0
プレステ信者同士で楽しそうにハリーポッターの話するな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:04.32ID:loklLt/W0
パソコンは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:36.09ID:XdIxs8Ec0
言うほどPS信者なんて存在いるか?
無茶苦茶な持ち上げ方もされとらんし基本空気やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:20:47.96ID:aI0ja4CpM
カービィで我慢しとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:00.51ID:N9MAafHVd
普通に家電量販店でPS5売ってるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:08.18ID:zLitOYSFa
モンハンのパクリみたいなやつ出たら一気に空気になったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:45.93ID:R2ZQpksAd
カービィデラックスの話をしろクソっ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:51.30ID:4qb9K0dHM
PCもPS5も普通に買えるのに金がない弱者男性イッチが悪いってことか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:55.03ID:19OiDC2n0
3000円になったらやろうと思う
その頃には美少女化MODとかも揃ってるだろうし
スカイリムも3000円で買って大満足したし
いきなり春MODぶち込んでw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:42.64ID:DSdEI+JU0
最高の主人公やろこれ、面白すぎや
かわいいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:01.11ID:7Ufk5D9Pa
PS5持ってないからホグワーツレガシーのネガキャンしてる ←❌

Switchすら買えないから任天堂信者になりすましてネガキャンしてる←⭕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:49.17ID:sMTy5sC/0
女主人公の声可愛いよな
ミニスカmod入れて遊んでるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:29:05.28ID:YosEMGK2a
>>12
やめたれ😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:48.94ID:DSdEI+JU0
>>13
声めっちゃかわいいよな
MOD1つでかわいい顔になれたし最高や
しかも男の娘や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:34.53ID:DSdEI+JU0
喋りまくる主人公で不快感全然ないからすげえ楽しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:49.86ID:qei7UQMD0
これはもらっていくよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:58.24ID:4lF6hsEY0
ポジキャンして中古増やして値下がったら買えばええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:39:12.26ID:2+Ec1M+10
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:49:52.57ID:UK1UA2k50
コンパニオンmodで常時仲間を連れ歩くの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況