X



ATMに通帳忘れちゃった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:10:49.19ID:IV0mAJwwa
忘れ物に届けられててよかった🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:10.02ID:IV0mAJwwa
冷や汗かいたよ🥺💦
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:37.43ID:67f0t70d0
お礼はした?1割だっけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:12:00.56ID:zp2/iOZ40
ちょっと手数料引いといたけど持ち主に届いてよかったでほんま
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:12:00.72ID:IV0mAJwwa
お礼はしてないよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:12:37.29ID:cOjGkWknp
お金全部抜かれてるよ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:12:48.91ID:P6AK2Zb+a
未だに通帳なんて使ってるやついるんだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:12:58.50ID:IV0mAJwwa
工員に届けてくれた人に感謝のスレ立て🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:09.19ID:sVZPRFXAM
おじいちゃんやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:52.53ID:IV0mAJwwa
ありがとうありがとう🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:58.22ID:pxbrN04K0
普通1ページ破ってお礼として渡すよね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:14:59.64ID:R2ZQpksAd
大喜利してるやつらのつまんなさやばw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:16:13.94ID:XdIxs8Ec0
ネットバンクつこてるから記帳すらしてねーわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:16:24.30ID:QOnT93tmd
それワイのやぞ😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:57.01ID:IV0mAJwwa
ワイちゃんの通帳の証拠は何一つ提示できなかったけど返してくれたよ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:14.70ID:KdFAp/v3a
>>12
お前が1番つまらないやつやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:20:50.26ID:+V9OpF9+0
おれATMで20万拾って警察に届けて、
後日落とし主が引き取ったらしいけどお礼すらなかった
次回は前もって1割抜いてから届けるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:52.91ID:e6dElM5Zd
>>17
要求しないお前が悪いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:58.02ID:xeu+H9O7M
ナンボ入ってたんや?😒
残高自慢したかったんやろ?ん~?🤨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:15.71ID:IV0mAJwwa
前に通帳忘れたときは見つけた人の連絡先渡されてお礼の電話したよ🥺
お礼要求されるのかと怖かったね🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:16.89ID:YfaNBXsyp
ワイも自動レジでお釣り取り忘れたことあるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:23.35ID:wCXbyF+Zd
>>17
落とし物拾って届けたことないやろ?
お礼ほしいか選択する欄あるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況