X



ネットが無かった時代のニートって地獄じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:42:46.89ID:BuV7UfcF0
暇に押し潰されてそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:43:10.96ID:BuV7UfcF0
テレビ・新聞・本くらいか?暇潰せるのって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:43:25.03ID:PIihD32Nr
シレンがあるからへーき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:43:30.69ID:BuV7UfcF0
あと漫画か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:44:04.10ID:GBG80wh6a
パチンカスが多かったと思うで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:44:19.25ID:XoJys1Mg0
近所の子供と遊んでた。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:44:53.42ID:Do+S++vGa
最近もアニメ見てたやつおったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:02.29ID:5VerO8ku0
オタよりなら娯楽はたくさんあったと思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:04.98ID:+J8YjiS2a
本ばっか読んでた
だから昔のオタクは無駄に博識
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:09.01ID:Ys2f8w1Fr
中学時代の夏休みそんな漢字だったぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:57.07ID:Ys2f8w1Fr
>>9
本(漫画)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:47:25.76ID:BuV7UfcF0
>>9
高等遊民やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:47:42.54ID:Ys2f8w1Fr
暇ってまじで地獄だよな
そのうち奇行しはじめるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:48:33.05ID:w8e1Lk/i0
ニートはともかくヒッキーは今より少なさそうだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:49:27.53ID:dOrF8SNt0
レンタルビデオ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:48.82ID:MxuYNyd30
居ながら入ってくる情報が多すぎて
外でなくても不幸になってしまう面もある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:57:44.23ID:iw1yQ5gm0
>>3
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:58:44.96ID:fDg1bmya0
誰もネットを使ってないならそれはそれで幸せだろ
余計なことしなくていい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:18:13.28ID:s8nHnMYh0
車なかった時代って地獄じゃね?
電話なかった時代って地獄じゃね?
その時の人はあるのを知らんから地獄じゃない
未来人「2000年代って〇〇無くて地獄じゃね?」って言ってるけど地獄だと思ってないやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:35:15.67ID:8wFX4gyR0
スマホ無い時代の時間を潰す手段がホンマなかったな
待ち合わせに来ない奴や電車乗ってる時とかは地獄やったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:42:48.82ID:BjWSdnBNa
>>5
数も少なかっただろうしな
コンプレックスが増大されて尚更外に出れなかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況