X



【速報】国連、日本を「先進国」から「上位中所得国」へ格下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:57:31.57ID:bipiBCjN0
もうほんとに終わりなんやね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:58:29.78ID:bipiBCjN0
2000年初頭は世界2位だったはずのGDPが今や40位の模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:59:41.56ID:0lrFN+3Yd
ちょっと前の南米みたいな雰囲気やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:00:04.93ID:NHwCNA680
こう言うの日本政府はどう感じるんやろね
政策の失敗を感じてくれてるんやろか
それともわいらは悪ないていい聞かせ会うんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:01:24.80ID:UuMd0cfy0
そんな訳無いやん
先進国の意味分かっとるんか、キャッキャツしとる奴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:02:24.12ID:H6y4P8rb0
ソースは5年前のコラムで、しかも日本は先進国と言ってる様だが?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:04:54.21ID:UuMd0cfy0
上位中所得国の上限が4ドル~13ドル未満
これ以上が大体先進国と言われてるんやが

日本は41ドル前後

まぁ所得だけやなく色んな指標あるけど、中所得国の3倍の指標出てる日本が何でやねんと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:05:44.08ID:szrQbEs2d
まー岸田さんじゃね、、、感
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:06:32.24ID:UuMd0cfy0
生きてて恥ずかしないんかなこういう物知らん奴らって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:09:24.57ID:F5Uaocac0
コオロギ食べるしかないね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:09:31.73ID:CX1huban0
>>9
俺が底辺だからみんな底辺になれってケンモメンタルのゴミ増えすぎやと思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:11:26.77ID:WZQSGr6h0
無限に引き出せるATMから卒業できると思っとるんか?
ネットウヨクはほんま幸せやな
日本政府が好きで好きでたまらんのやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:11:52.04ID:FmVzLk3a0
国自体ゆっくり老衰してってる感じやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:12:00.67ID:SQCEMzb10
>>2
日本は今でも世界3位やぞガイジ

そもそもインド中国や
一人当たりの小人口国家が今まで低すぎたのガイジなだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:13:40.71ID:NHwCNA680
数年後にはデフォルトするんやろな
その時まで国民を騙し続けるんやろね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:15:32.86ID:fvMEtGl60
すごいな
清々しいほどに自演
死ねアフィ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:23:41.63ID:jjwJkeIw0
えっガチなのですか?
ソースは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:23:49.90ID:VT5/ClnHd
>>16
アフィじゃねぇよネトウヨwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:24:03.63ID:VT5/ClnHd
>>18
それなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:24:51.68ID:dfpLrus3M
>>18
>>19
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:25:38.94ID:jjwJkeIw0
調べてもソース出てこねえ
早くソース貼れ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:04.44ID:H6y4P8rb0
>>18
>>19

wwwwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:07.66ID:fvMEtGl60
>>19
清々しいな🥰
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:31:21.07ID:LjUxYVz50
左翼の言ってる事は8割嘘って思っといた方がええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:31.84ID:8X64TLz5M
国連の何がこれを言ってるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:50.40ID:uuqbAR/b0
これは岸田もおるししゃーないけど国連は国連で日本の事嫌ってる感じがするわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:53:28.19ID:8X64TLz5M
>>28
いつの話をしとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況