X



大家族の番組苦手なやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:19:43.64ID:bipiBCjN0
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:21:30.90ID:rjXFElUn0
有吉ゼミのお宮の松一家回めっちゃ嫌いやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:00.73ID:DUZc/S7Z0
そもそもテレビ自体苦手やから持ってないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:03.95ID:m1gH98670
女児の入浴シーン亡くなったのはらたつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:17.90ID:DUZc/S7Z0
テレビ局とか全部ぶっ壊したい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:30.22ID:DUZc/S7Z0
テレビに関わった人間全員処刑したいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:51.29ID:N935LM9h0
何で「貧乏だから子供が多い」って逆の発想とそれを正しいと誤認するこじつけが蔓延ってるんだろう?
どう考えたって子供が多いから貧乏になるって順番なのな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:25:14.80ID:N935LM9h0
なのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:27:18.60ID:cw85h5yV0
>>8
計画性のある親は子沢山を理由に貧しくならない
計画性のない親は高収入の仕事に就けない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:28:07.17ID:DUZc/S7Z0
テレビ作ったり見たりしてる犯罪者どもを駆逐したい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:31:49.58ID:N935LM9h0
>>10
アホ
高卒でも子供2人くらいじゃ貧乏にならないから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:35:23.43ID:5kc5Y2Mz0
>>10
誤った認識も正しと勘違いする奴のこじつけ思考そのもの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:37:12.42ID:ZrGc7alP0
青木家見たいんやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:42:21.65ID:cw85h5yV0
>>12
2人で子沢山なんていう人はこの世にいない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:43:05.79ID:cw85h5yV0
>>13
ぐうの根も出ない正論言っちゃってゴメン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:52:56.51ID:4l4Gvxrd0
幸せ家族計画🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:01:28.99ID:kbCZQQPv0
>>15
こいつ国語と算数できないのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:02:42.46ID:kbCZQQPv0
高卒でも子供がたくさんじゃなきゃ貧乏にはならない
子供が多いから貧乏になる
はい論破
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:11:18.60ID:zq/J7iZS0
とんでもなく金持ちで子沢山て
探せばおるやろ?
そうゆうとこは行かんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況