X



おもろいなろう小説教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:59:36.12ID:P5Z8bLyt0
有名どころはだいたい見た
隠れた名作が知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:01:39.87ID:/a1+TXpJr
スペースオペラ系は隠れた名作多いで
タイトルは忘れたけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:02:30.07ID:ZyTkqX32a
はめふら面白かったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:03:17.85ID:ukPQ5gmZ0
片田舎のおっさん、剣聖になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:03:35.39ID:z4LOOpUE0
ないんじゃ
そもそもあんな読み辛いサイト使ってるとか読むやつのことなんか1mmも考えてないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:03:39.23ID:3XEhUh0d0
死ぬほどあるからあのゴミ山全部読んでやれ
それでお前が紹介してやるんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:07:31.26ID:z4LOOpUE0
アニメになってるやつがゲロはくほど詰まらないのにあるわけないだろ
上層部を表面を撫でてあの様なのに
あれ以下の糞しかないとか1文字も読みたくないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:09:01.82ID:bEi5++Ac0
なんかなろう系に恨みあるみたいなやつおるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:10:30.42ID:3XEhUh0d0
コミカライズされたならまだしも文章読めるのすごいわ
バカの文章稚拙すぎてイライラする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:12:22.22ID:P5Z8bLyt0
>>8
正直アニメ化してるなろう作品はクソほどおもんないの多いけど、埋もれてるやつはめちゃオモロイやつ結構あるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:46.97ID:3XEhUh0d0
>>11
それこそお前の好みなだけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:23:18.17ID:H9XNpa590
探す気が起きん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:30:42.60ID:P5Z8bLyt0
ほなここでワイのおすすめ一つ置いとくで
「玉葱とクラリオン」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:34:07.34ID:3XEhUh0d0
ようそんなタイトル手にしたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:43:20.74ID:H9XNpa590
猫耳猫や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:57:48.06ID:S005h7+T0
日替わり転移
ンディアナガル殲記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況