X



「大谷翔平」「ヒカキン」「尾田栄一郎」「桑田佳祐」←生涯年収1番高そうな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:31.59ID:U4Jkt8IS0
誰?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:40:39.77ID:c3rqczF4p
尾田か桑田やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:18.31ID:IBVborvK0
桑マンやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:20.69ID:PK1f/81s0
尾田
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:42:30.10ID:sjkrPZvDa
>>2 これ。尾田は10年前くらいで年収3-40億くらいやろうって予想されてたよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:42:38.69ID:yRzXTHjx0
尾田でしょ
大谷ヒカキンなんか引退したら一気に0じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:43:45.19ID:sgXzEBsSa
>>6
ヒカキンは大量の動画アーカイブあるからゼロにはならんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:45:14.65ID:q1aOWAKVp
桑田は作詞作曲やっとるからカラオケで歌われたりしただけでも一生金入ってくるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:46:22.92ID:rvF2hjTna
尾田は死ぬまで毎年数十億入ってくるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:55:10.31ID:7Z+gXLBo0
大谷やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:58:09.59ID:S+oI0SvQa
桑田は一回破産しとるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:58:37.95ID:WvICdP9t0
>>6
ヒカキンもやけど大谷なんか引退しても色んなメディアやらなんやら引っ張りだこやしメジャーは引退しても年金あるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:58:56.76ID:5E+DJLr3d
栄ちゃんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:59:29.87ID:tR2HHvN80
大谷
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:59:51.25ID:dwoeRf3pp
>>11
桑田違いや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:59:58.98ID:uoL1UkWSd
大谷は70まで監督やってCM出まくっても厳しいか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:01:20.05ID:D3KBPzL8a
柳井「我々の領域に来られないやつだらけだな」
孫「まぁそんな僕らもイーロンマスクやらにはかないませんがね」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:01:24.58ID:WvICdP9t0
尾田もすごいのは間違いないが大谷はアメリカでドルやからな
ニューバランスと契約するらしいがいくら貰えるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:01:45.03ID:5E+DJLr3d
最高年収なら大谷かも知れんけど生涯収入なら栄ちゃんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:02:02.07ID:Tsf021d50
大谷は年俸やスポンサー契約の他にもMLBが管理してる肖像権絡みでも年間数億はもらえるんじゃない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:03:58.59ID:5E+DJLr3d
>>21
それでガイジって言うガイジ初めて見た
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:06:26.34ID:hyGfQqB10
>>22
お前が第一号なんだから初めて見るに決まってるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:07:16.07ID:5E+DJLr3d
>>23
狭い世界で生きとるんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:10.81ID:ZrGc7alP0
高橋ジョージでも毎年カラオケの印税一千万ぐらい入るらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:28:10.90ID:DFMh3Dl40
大谷
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:32:17.58ID:WvICdP9t0
>>25
ほんまかね?
印税が凄いのはわかるが
1曲1回7円やっけ
ロードなんかより何百倍も歌われとる曲書いてるアーティストは年収おかしくなるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況