X



シャンプーっていち髪一強じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:17:52.38ID:l1jUsJVE0
値段といい余計な成分入っていないことといいさらさら感といい匂いといい隙がない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:18:27.69ID:CUX/TsZe0
Diane
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:18:50.61ID:oc29eYl20
こん!良いシャンプー使ってるねエッチしよ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:18:55.93ID:hDECyV900
洗浄力足りないから、シーブリーズを2日に1回挟めば最強や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:24.97ID:bEi5++Ac0
コラージュフルフル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:25.92ID:YLrdfLYt0
メリットの香りだけ好きなんやが同じ香りでもっと良いシャンプーが見つからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:38.12ID:l1jUsJVE0
>>4
たしかにちょっとでも洗い方に手を抜くと皮脂汚れの匂いがくるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:20:03.70ID:sjkrPZvDa
一般的なシャンプーに含まれている何とかっていう成分が髪の毛に良く無いから
ワイは美容室で何とかが入ってない業務用のシャンプー買ってるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:21:57.33ID:loklLt/W0
パブリックオーガニックやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:22:18.53ID:0QVAZA4aM
ワイはデオコのシャンプーで毎日jkの匂いを身に纏ってるで😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:22:45.84ID:hDECyV900
>>7
ちゃんと洗ってるつもりでもあかんよー
匂いで騙されてるだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:37.16ID:b4MHujGc0
シャンプーはいち髪
洗顔はビオレまさつレス
体はシャボン玉石けん


最強や!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:49.37ID:lsYw/CFEp
美容室の使ってるんやけどどうなんやろ
高いし市販のでもええんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:53.48ID:kOFnAVU7a
ワイは王道のメリット
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:55.37ID:l1jUsJVE0
>>13
いち髪最強
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:53.03ID:FClbc35aM
無印やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:38.36ID:Gfq2qmAt0
PAX NATURON
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:47.49ID:z7Vd6bxqp
市販のやつなんかどれ使っても大して変わらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:32:02.39ID:SI7zcibZ0
ワイちゃんはスティーブンノルや🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:32:51.88ID:iSdGFyiZ0
銭湯にある謎の業務用って頭洗わせる気ないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:12.52ID:SfEnjsPW0
Kaneboの製品はちょっと…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:36:25.00ID:D3KBPzL8a
湯シャンからの酢マクラコンボ定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:34.26ID:RLXyJoKR0
彼女んち行くとあるわいち髪
白がシャンプーで黒がコンディショナーなの覚えた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:46:25.37ID:fpwVbz3J0
いち髪のヘアオイルがええわ
安くて香りもいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:47:47.09ID:uYmfKpq90
人間で生まれて先進国でも合法化されてるのにマリファナを吸う機会を奪われるのは不公平だ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:48:21.79ID:Hdbrg0E80
あれ1番好きな香りだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:49:11.10ID:96A/P+5j0
メリット使ってたらフケまみれになってしもうたしめちゃくちゃでかいフケまで出てきて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:06:30.67ID:rWMlh7Er0
スレ違いですまんが
きのう生まれて初めてシャンプーとボディソープ間違えて使ってしまったんやが
髪がごわごわになって違和感すごかった
シャンプーってすごいんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:10:31.75ID:fJQdcMFe0
川口春奈のやつだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況