X



田舎古民家民ワイ。トイレに行こうと思うも、廊下が怖くて行けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:51:12.34ID:uTiz/dNm0
歯磨きもしてないし、どうすりゃいいんや。
トイレも我慢できん。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:52:40.90ID:uTiz/dNm0
>>2
あるけど、広くて照らせない場所も多いから余計怖いんよ。
廊下の電球も一つしかないし。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:53:27.96ID:FClbc35aM
呪われるで🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:54:41.95ID:uTiz/dNm0
>>4
仏壇が近くにあるから、ご先祖様が守ってくれているはずや!
そう思ったら、勇気が湧いてきたわ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:55:59.49ID:exv0jsNqa
👻バア
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:53.36ID:uTiz/dNm0
>>6
ワイは決心したで。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:00:00.60ID:wx/sJAH+0
自分の家で行けんてなんやねん
うちの嫁も怖いのとか見た後行けん言うて呆れたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:00:27.30ID:pGGAnIkc0
その後>>1を見た者はいない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:47.58ID:uTiz/dNm0
>>8
古民家過ぎて、イタチとかが入ってくるんよ。
今さっき、寝室を出たらネズミがいてビビッて戻ってきたわ。
幽霊よりも動物が怖い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:03:36.82ID:wx/sJAH+0
>>10
どっか穴あいとるんやないか
音立てながらゆっくり行けば逃げるんとちゃう
それはそうと衛生面怖いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:05:39.03ID:uTiz/dNm0
>>11
古民家は屋根と壁の部分のつなぎ目的なところに普通に鳥とか虫が入れるレベルの穴が開いているんよ。
しかも、屋根裏にはイタチがいるで。
衛生面は大丈夫や!猫と犬がいるから。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:06:19.33ID:FClbc35aM
>>5
ご先祖様が守ってくれてる…🥺
って事は…反対の勢力も居るよ?怖いよ?幽霊怖いよ?🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:03.78ID:uTiz/dNm0
2度目の正直行ってきます!
さすがに我慢の限界。
スレッドが残っていたら、また現れます。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:27.84ID:QAraZG0lp
床がギシったら漏らせるわ
でも途中で漏らしたらトイレに行かなくても良くならん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:11:52.64ID:rWMlh7Er0
えっそれってハクビシン?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:12:55.78ID:upFQFVV80
ネズミならええけどマムシとか熊出るところは無理やわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:13:07.71ID:UI7KRFBL0
後ろ振り返ってみ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:13:11.08ID:mzT1rmmn0
お化けより隣人の頭おかしくなった老夫婦のほうが怖いぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:13:30.74ID:uTiz/dNm0
ただいま
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:15:08.43ID:uTiz/dNm0
怖かったから、居間に寝ていた犬起こしたらブチギレられた。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:16:05.94ID:+di4pPcBM
田舎はええよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:16:11.79ID:FClbc35aM
古民家いうか単純に僻地住みの田舎者って事やないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:16:59.81ID:sjkrPZvDa
どゆこと?最近引っ越したん?それとも帰省?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:17:25.28ID:uTiz/dNm0
>>23
否定はできんな
僻地ってわけではないけど、車がないと厳しい地域だね。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:18:10.85ID:uTiz/dNm0
>>24
実家や。昭和初期に建てられたらしい。
家の倉庫はレンガ造りで大正時代のものだとさ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:18:45.90ID:WqDVOPDSd
古民家か
屋根裏あんならそこに椅子とその前に人形が置いてあったらガチでヤバイで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:14.92ID:wVlGeiSX0
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:24.59ID:uTiz/dNm0
ワイの部屋は、家の中でも端のほうにあって、壁に断熱材も入ってないから、部屋の中でもコートきてるわ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:21:28.86ID:uTiz/dNm0
>>27
そんなもんはない。
しかも、ワイの家は霊媒師的な人も雇っているし、鬼門とかも考えて玄関を何年かに1度変えたりするから大丈夫のはずや!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:12.29ID:uTiz/dNm0
灯油代もバカにならんし、もうそろそろ寝ることにするわ。
良い夢を。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:33.49ID:FClbc35aM
>>25
なんやスレの立て方ちゃうわ
その立て方だと都会人が田舎に遊びにって感じやん
ガチ田舎は古民家行ったらダメやわボロ屋敷言わな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:44.31ID:uTiz/dNm0
>>32
すまんな。一応、手入れはしているんやし、いい言葉で言わせてくれや。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:38.61ID:gWuOiJPO0
古民家って屋外にトイレあるんやないの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:11.67ID:uTiz/dNm0
>>34
もともと、ワイの家も屋外にあったんやけど、冬場とか寒かったから屋内になったんよ。
寒さは変わらんやったけど。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:23.64ID:gWuOiJPO0
>>35
浄化槽新たに埋めたん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:20.46ID:uTiz/dNm0
>>36
いや、だいぶん昔に家の近くの小川を埋めた代わりに下水道が通ったらしいわ。
そんときに、水洗トイレにした。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:46.51ID:uTiz/dNm0
もうすぐ3時ですね
ええかげん寝ないと明日が持たんのでここで失礼します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況