X



お姉ちゃんがウンコした後にすぐトイレ入って深呼吸してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:00.42ID:+fnsSoeU0
キモいとかは言わないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:30.24ID:ck4k9sLep
こ、これがお姉ちゃんの中の臭い!!!シコシコシコシコ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:53.54ID:l48D/r5f0
ないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:09.91ID:hyLnEvU40
ワイは入る前に息止めてすぐ窓開けて便座を2度拭きする
そしてやっと呼吸を開始して用を足す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:26.15ID:+fnsSoeU0
>>2
言わないでっていったよね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:41.93ID:+fnsSoeU0
>>3
>>1が読めないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:04.86ID:6yK2mCRA0
姉ちゃん好きなの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:05.88ID:hyLnEvU40
オタクのイマジナリーお姉ちゃんやな
ふつうに臭いし気分悪くなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:13.50ID:+fnsSoeU0
>>4
誰にも渡したく無い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:47.77ID:+fnsSoeU0
>>9
だからぁ...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:42.40ID:+fnsSoeU0
>>10
女のウンコが好きなんだよね
別にお姉ちゃんじゃなくてもいいけど出来るのって家のトイレぐらいじゃん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:30.84ID:wmQnJAAC0
イッチがキモくないと思ってるならこのスレ姉に見せろ
見せられないならイッチはキモキモガ○ジ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:02.22ID:+fnsSoeU0
>>15
キモく無いとは思ってないよ
でもキモいって言われると傷つくから言わないで欲しいの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:47:34.99ID:j5PzdUgg0
控えめに言って死んだ方がいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:50:01.64ID:wU0fN38ea
おねぇちゃん欲しいよぉ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:54:42.65ID:n69jVUr/0
キモい以外なんて言ったらいいんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:02:52.64ID:oc29eYl20
拗らせる前に早めにお姉ちゃんのうんこ食った方がいいだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況