X



オナホまんこイカせまくったらブリュブリュ鳴いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:02.81ID:ck4k9sLep
そんなに気持ちええんか😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:32.75ID:+WhQVDI7a
>>1
😚んー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:36.50ID:CUX/TsZe0
うんち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:12.61ID:xf6ToX+Fa
本物のまんこも中だししたら同じ風にマンペするしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:32.86ID:ck4k9sLep
>>4
中出ししなかったら音ならんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:55.81ID:ck4k9sLep
オナホセックスし過ぎて腰振り上達してるからそろそろ本物のまんこでやりたいなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:24.93ID:W/5K7u9I0
ブボッ!!!とか下品な音鳴ったときめっちゃ興奮する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:43.73ID:xf6ToX+Fa
>>5
いや?
中だし以外でもなるときあるけどどういう時かはあんまり覚えとらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:08.51ID:xf6ToX+Fa
>>6
どんな体位が得意や?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:18.25ID:ck4k9sLep
>>8
空気入ったら鳴るもんやと思ってた
本物のまんこは知らんから聞いてみたら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:27.49ID:j5PzdUgg0
>>10
まんぺ+ゲップいいよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:53.20ID:ck4k9sLep
>>9
正常位かバックかな
何をもって得意と言ったらいいのかわからんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:32.39ID:ck4k9sLep
>>11
ゲップはいやや🤢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:55.75ID:rT748fnzd
今の子、マンペって言うのか

マナラって言ってたわw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:55.14ID:xf6ToX+Fa
>>14
地域によるんやないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:17.64ID:ck4k9sLep
どんな対位を練習しとけばええんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:39.79ID:ck4k9sLep
実戦で使えて女の子が気持ちいいやつで頼む
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:53.18ID:xf6ToX+Fa
>>16
結局男側がフィニッシュしやすいのは正常位なんよな
だから正常位出来れば問題ねぇ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:29.03ID:j5PzdUgg0
>>17
バックは苦しいから嫌やって彼女が言ってた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:49.92ID:/tZX+zTPa
マンぺってチンポが小さいから空気が入るってことなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:15.46ID:ck4k9sLep
>>18
そうなんか
ヤルなら俺はいいから相手を気持ちよくしたいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:43.47ID:ck4k9sLep
>>19
バックくるしいんだ
女の子は騎乗位好きなの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:00.77ID:xf6ToX+Fa
>>21
童貞おつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:31.25ID:xf6ToX+Fa
>>22
女によるとしか言えんなそれは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:08.07ID:j5PzdUgg0
>>23
騎乗位か駅弁やな…人によるだろうけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:23.32ID:ck4k9sLep
>>25
>>26
人によるんか~
AV見てる限り女は騎乗位は好きそうやな
前後にするタイプのエロい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:39.18ID:xf6ToX+Fa
>>20
わからん
あの原理ってなんなんやろな
でも中だししたときに鳴ってたイメージがある
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:24.50ID:ck4k9sLep
>>20
挿れる時に空気が中に残るかどうかじゃないかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:03.92ID:LqXrwH310
バックですると鳴るわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:08.36ID:xf6ToX+Fa
>>27
普通に好きな体位聞いた方がええと思う
まんこが上向き下向きでバック正常位のいれやすさって違ってくるし
Gスポとかポルチオ アナルの開発具合で色々変わるしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:38.22ID:ck4k9sLep
>>31
普通に答えてくれるもんなんか?
アナルって気持ちいいの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:35.61ID:xf6ToX+Fa
>>32
女が気持ちいいかだとしたら人によるし
男が気持ちいいかなら別にって感じやなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:14.67ID:ck4k9sLep
>>33
前立腺オナニーっていうの?したことあるか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:55.45ID:xf6ToX+Fa
>>34
あるよー
ところてんもある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:22.50ID:ck4k9sLep
>>35
無知ですまんがところてんってなに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:54.52ID:ck4k9sLep
すまん自己解決した
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:17.67ID:ck4k9sLep
やってみたいなぁ
チンポかどっちが気持ちいいの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:18.96ID:xf6ToX+Fa
おん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:39.40ID:xf6ToX+Fa
>>38
ん?
ところてんのが気持ちいいよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:46:05.04ID:ck4k9sLep
チンポかどっちが気持ちいいってどっちってなるよな
普通にシコって出すか前立腺刺激して出すか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:46:42.33ID:MSUk6/lKa
オナホ依存症は高確率で膣内射精障害になってるから手遅れやね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:46:46.62ID:ck4k9sLep
ところてんそんな気持ちええんや
気になる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:47:15.56ID:xf6ToX+Fa
>>41
前立腺刺激の方が気持ちいい
というか快感の質が何か違う
頭がフワフワする
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:47:29.58ID:ck4k9sLep
>>42
そうなんか?
手でやってた頃より圧かけてないでマシな気がするけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:48:29.76ID:INPZEDH60
ヨコヒダ系でおすすめのオナホ教えてくれや〜
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:48:29.81ID:xf6ToX+Fa
>>43
あんまりおすすめせん
まーじでけつが血だらけになるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:48:58.75ID:ck4k9sLep
>>47
痔なんやがやめた方がええか…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:50:47.63ID:xf6ToX+Fa
>>48
やめとけやめとけ
ところてんやとけつにバイブとかエネマ出し入れしまくるからとんでもないことなるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:51:03.11ID:ck4k9sLep
>>46
すまん今横ヒダ系みてみたけど使ったことない奴ばっかでわからんかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:51:15.49ID:xf6ToX+Fa
>>48
やるなら痔を治してからやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:51:49.71ID:ck4k9sLep
>>51
出血オナニーはやばいもんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:54:01.93ID:xf6ToX+Fa
>>52
本気でいこうとするとスパートでとんでもなく出し入れするからほんまに殺人現場みたいな血の量が出るで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:54:12.84ID:INPZEDH60
>>50
ええんやで、
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:54:46.71ID:ck4k9sLep
>>54
ワイはCQX2と17アルファしか使ってないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:55:16.66ID:xf6ToX+Fa
>>52
あとメスイキオナニーするならラブホでやるのがええで
家でやったら糞汚れるからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:55:31.58ID:ck4k9sLep
>>53
そんなに激しいんや
頭がほわーんとするってことは普通にするよりも快感は長そうやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:55:59.42ID:ck4k9sLep
>>56
ラブホって一人で入れるんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:47.86ID:xf6ToX+Fa
>>58
全然はいれるで!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:59:32.20ID:xf6ToX+Fa
>>57
ほんまずーっとすこーしずつ気持ち良くて
ずーっと幸せな感じになる

よくある女の快感のグラフみたいなかんじやなぁ
いく瞬間も快感はある程度大きいが
その後フワフワするのもいいんだよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:02:03.77ID:ck4k9sLep
>>60
女は男と違ってだんだんと気持ち良くなってゆっくり緩やかっていうもんね
ちんぽは一瞬だからそんなこと聞くと気になるなぁ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:03:29.89ID:xf6ToX+Fa
>>61
それを体感できるで
あとメスイキするときって
マジで前立腺がごりごりに膨らんで
ほんまにけつがまんこ見たいになるから驚くで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:56.22ID:INPZEDH60
>>55
わいも普通の17使ってるわ〜
さっき温泉欲情ぽちったわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況