元カノと復縁したヤツおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:37:29.52ID:kyBwsm0F0
修復する縁が無いンゴねぇwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:37:34.21ID:MjUFjOrMp
雑魚
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:38:06.01ID:PUFqh5sB0
同じ子と三回繰り返してわかれたで
やっぱり合わへんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:39:11.60ID:r64uNgJz0
復縁しても結局同じことで揉めるからやめた方がいいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:26.79ID:K5THsx4l0
すぐではなく時間を空けた。
女はすぐ彼氏が出来るからその彼氏と別れるのを待って復縁した。
それまでの間はつかず離れずの関係を続ける。
具体的には3ヶ月に一度ぐらいのライン交換してお互いの状況を報告し合うぐらいにしておく。
彼氏と別れたって情報を聞いたら「食事でも行く?」と誘う。
そこからはトントン拍子にセックス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:58.63ID:eBafOpIS0
>>8
最初にフラれた時は、まぁ簡単に言うとワイのワガママについていけなくなったから
んでワイも言動改めて半年後に色々あって復縁したけど、やっぱりワガママ言うてしまうから結局またフラれた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:05.09ID:PUFqh5sB0
>>5
最初は相手でまたコクられて次俺がふって最後お互いに別れようかってなったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:46:00.67ID:3iXYEpde0
女は上書きとかいうけど嘘だよな
くそみてえな別れ方したくせにまだこっちは自分のこと好きだと思って平気でヨリ戻そうとしてくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:49:41.22ID:H6ME3b7I0
女は別れた瞬間からその男とのこと一切ゼロにできる生き物やで。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:15.54ID:LZuIHo1e0
どうもせえへんな
ある日、お食事のお誘いが来たからセックス恵んでやっただけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:41.86ID:x4E/1mOA0
10年前高校生の時付き合ってた子と復縁して結婚7月に第1子誕生予定やで
新規と付き合うよりある程度お互いのことわかってるから楽やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:52.95ID:5pJufkma0
>>13
これは嘘
浮気して無視してたら刺されそうになったから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:14.09ID:rJ+TTd/b0
女の性格次第
元カレほぼ全員とLINEつながったままの元カノいる
別れたあとそいつと2回やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況