X



男で乳首陥没してる奴って珍しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:32.58ID:wsHIWpOo0
ワイがそうなんやが他に見たことない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:35.02ID:wsHIWpOo0
>>2
小4までデブだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:51.86ID:oxikDx2XM
みしてみ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:49.34ID:jcFutuF6d
人の乳首とか普段気にしないけど確かに見たことないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:32:17.95ID:07lCGw4qa
ワイ今はガリやけど小56はデブやった そういうことかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:32:55.62ID:wsHIWpOo0
>>4
いいけどめんどい

>>5
ワイ思春期はコンプレックスだったからむしろ気にしてた
思い返してみればなかなかにキショい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:32:58.95ID:5sJvtkVd0
小学校の時太り気味の男はそうだったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:34:47.64ID:i7o+0pLu0
デーブ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:35:11.03ID:wsHIWpOo0
>>6
あーそういう感じ
一番ヤバかった時の写真見たら腹の出方が妊婦のそれだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:36:00.60ID:jcFutuF6d
>>7
人の乳首結構見てたってことか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:37:24.41ID:wsHIWpOo0
>>8
でも成長と共に出てくるモンだろ?
ワイは例外だった

>>9
なんかめっちゃダジャレ言ってそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:38:07.53ID:wsHIWpOo0
>>11
そういうことだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:12.87ID:jcFutuF6d
>>13
まあ気持ちわからんくもない
俺は中2くらいまでデベソだったから人のヘソとか結構気になってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:09.55ID:5sJvtkVd0
>>12
ああ、今もってことか
確かに大人で見たことないね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:04.27ID:wsHIWpOo0
>>14
うわ確かにおった急にでべそ引っ込んだ奴
めっちゃ嬉しそうだったし俺も乳首出てくるんじゃないかって期待してた

>>15
そうだよなあ見ねえよなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:25.96ID:iZzG/e6Q0
俺は陥没乳首の反対のビンビン乳首だから陥没が羨ましい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:48:25.87ID:5sJvtkVd0
>>16
チクオナを積極的にすれば乳首肥大化すんじゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:48:53.47ID:wsHIWpOo0
>>17
普段は凹んでるからシャツに擦れたりしないけど、寒い時とか勝手に出てきやがるから、冬の体育とか地獄だったわ
何回ムスコが元気になりそうになったことか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:52:18.77ID:wsHIWpOo0
>>18
何も知らなかった中学生のワイ、勃たせてコネコネしてたら治るって聞いたから信じてやり続けてたら、めちゃくちゃ気持ちよくなって一時期チクニーしてたわ
さすがに虚しくなってやめたけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:24.83ID:jcFutuF6d
学生時代の陥没乳首エピソード普通に面白くて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況