X



女子高校生やけど今日自殺するかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゃ
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:22.65
もう無理
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:04.46ID:aMGjiMUT0
お前オスやろが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:44.47ID:oxikDx2XM
何百億年も続く宇宙にせっかく誕生したんだからたった100年くらい生きてみろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:39.44ID:UgQcfHVs0
しゃみっていうコテのネカマやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:41.69ID:6tCPPzA30
質問なんやがなんで自殺すれば今よりマシになるって分かるの?もし今より酷い目にあったらどうするの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:10:49.86ID:WcE+yQAY0
ばいばい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:12:06.36ID:fOxaXhcw0
友達が自○の原因だとしたら、そいつぶん殴ってすっきりしたらええと思う。ワイは、いやな友達ぶん殴ってすっきりしたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:15:07.02ID:6tCPPzA30
自殺したら今抱えてる問題が解決するんか?
自殺した後は何が起こるか分かるんか?
分からんことに賭けるよりももっと確実な手段を選んだ方がええんやないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:16:15.35ID:UgQcfHVs0
>>11
こいつ毎日立ててるネカマやで昼間はキモい二次元の絵張って評価させてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:47.40ID:a3rBXePw0
マヤノトップガン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:46.62ID:Rr1oRAHH0
はい虚言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況