X



女って大学生になると急に下ネタとセックス大好きになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:30.52ID:fG19woIv0
マジの不思議
高校までは下ネタ無理みたいな顔するのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:37.22ID:2kdccenFd
そうなの!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:04.71ID:cdd7T+1j0
猫被りの化けの皮が剥がれて、女豹となる
集団学生生活から個別生活にシフトして、本性を現す
それとも、一人生活組が増えるからか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:08.53ID:fG19woIv0
>>2
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:20.38ID:HJcGXbdo0
発情期突入や🤗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:25.63ID:l9vzBVe/0
たぶん女としての寿命が残り少なくなってることに本能的に気づくんだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:53.87ID:dHOnLNuS0
高校生までと周りの扱いが違うことを肌で感じる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:34:22.71ID:5xL4djmoM
歌手のYUIみたいな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:12.54ID:kfnBy79C0
今の女子ってなんであんなバブル期のキャバ嬢みたいな見た目なん?wwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:48.44ID:8Aiydj8R0
定期JDを3年毎にローテすると困らないのは確か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:39:55.32ID:EdbkWU/D0
>>9
そら子孫ふやさなあかんから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:40:31.54ID:9dMmaZKz0
>>9
バブルに憧れてるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:41:57.36ID:/8nDEANQ0
そのへん明るくなっとかないとほんまに今の時代彼氏も出来んと気づいてくるからやらな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:53:05.52ID:4aMmBZI/0
果物で言えば腐る直前だからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:26.20ID:DwCvTAfB0
思ったよりチヤホヤされないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況