X



ガーシー「日本に帰ると殺される可能性がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:36:41.41ID:DSOR71VO0
参院で陳謝意向のガーシー氏「相当悩んでいる」「命の危険感じている」対面取材にスーツ姿で語る

 ガーシー氏はインターネットの動画投稿サイトで著名人を中傷したなどして名誉毀損(きそん)などの疑いで警視庁から任意の事情聴取を求められている。取材に対し「可能性としてはオレのことを逮捕しようとする気持ちは90%以上警察はあるやろなと思っています。かなり覚悟を持って入らないとたたきつぶされると思っているので、相当今悩んでいます」「自分で雇ったボディーガードを連れて帰ろうと思っている。それぐらい正直命の危険を感じています」などと答えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5b8983edeb2913749ab913ce99a6bf9dd491c44
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:37:24.56ID:7sUTY9Zo0
警察に殺されるってコト?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:37:53.96ID:jV26vksE0
今頃後悔しとるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:11.54ID:w0odlIc60
自業自得やろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:38.21ID:zldZkeQ20
芸能界はやばいとは聞くけど
わかってたことじゃないのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:55.26ID:2lYI52Ou0
こんなカス情報しか出せないゴミ殺すほど恨んでるやつとかおるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:00.55ID:gZoYk0DxM
早よ死ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:02.43ID:TlSeWuP90
エエやん伝説残せて本望やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:14.28ID:P7q7Jwio0
名誉毀損でそんなんなる!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:28.70ID:9Ru367fS0
クソ犯罪者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:09.10ID:ZAfeo4fz0
一番あかんのは、
コイツに投票した奴やろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:11.03ID:m9NjRar70
誰に殺されるか暴露しとけば予防できるのでは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:29.22ID:boM/8FkS0
人に恨み飼われるようなことしなきゃええだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:37.44ID:4Oh0e3Uf0
こんな日本でそんなことあるわけない
ろくでもない事言ってないで早く帰ってこい
さっさと帰る準備しなさい!
歴とした政治家なんだろ!
ルールは守れ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:51.62ID:TfgZ5HMta
やっぱり除名にするべきだったやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:07.79ID:4QZbNlEz0
むしろ逮捕された方が身の安全は確保されるんとちゃうか?🧐
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:48.32ID:9Ru367fS0
>>17
龍が如くの桐生みたいに刺客とか向けられそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:48.58ID:boM/8FkS0
つか白昼堂々暗殺されたのなんてアベくらいしか思いつかんが
芸能人とかにおるんかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:05.99ID:IOWZoBCTa
何やっても殺されんムードは山上が消したからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:13.73ID:YgHJ/DCta
なんで安全大国の日本で殺される目に合うんですかね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:25.57ID:g2v8pNcq0
あながち嘘ではないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:54.75ID:GBxJWksdM
ほな報酬とバッヂ返還して海外で汗水流して働けや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:56.42ID:f1HmxCsn0
自分を安倍晋三か何かと勘違いしてる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:46.68ID:o4TWFtj40
安倍晋三
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:14.74ID:85xcaO1U0
自分にどんだけの影響力があると思ってるんだ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:19.59ID:Zca6B7yir
うんこ漏らし漏らし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:00.70ID:4QZbNlEz0
>>18
そこまでする価値は無いやろ😅
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:28.90ID:6nVVmJWQ0
ガースーなら令和おじさんこと元総理だけど
誰?このガーシーって正直概要把握してない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:20.42ID:QETZ2zY7M
殺されろや
それが民意やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:26.47ID:0YuSAOQla
チン謝😎
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:45.17ID:uz/FcaIX0
アホくさ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:36.44ID:MJ8c+5zGa
ふざけて変な政党に投票するとロクな事ない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:06.71ID:Nv4kr5ond
はよ帰ってきて殺されろや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:23.34ID:FkikacFH0
芸能界って結構ヤの人の事務所だらけやから殺されてももう文句言えないレベルやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:55.63ID:glDkW/bl0
ボディーガードに逮捕の邪魔しろってええんか?
逮捕ならしゃーないっスねー相手警察ですしーでノーガードマンになるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:40.57ID:4QZbNlEz0
まあ万一があったとしても反面教師の末路として歴史に名は残るやろ😃
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:42.14ID:umGbA5rz0
逮捕怖がって帰国出来ない国会議員とか新しすぎるやろw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:38.44ID:4QZbNlEz0
投票したやつの中でガーシーに同情しとる奴なんておらんやろしなぁ😓
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:47.37ID:glDkW/bl0
>>30
芸能人の下半身事情バンバン言ってて
当選したら政治家のヤバいネタも出すんやろなー
で期待されて当選したけど延々芸能人の下事情しか出てこなかった
政府もこいつなんの情報も持ってないっての気付いて強気に出てきた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:46.84ID:O3cPfG7ta
さっさと殺されろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:24.74ID:diyAhbU50
殺される覚悟もないのにあんな暴露やってたん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:33.52ID:wENvoWab0
腰抜け
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:07.84ID:gpeecVj/a
吊るされとけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:47.63ID:o4TWFtj40
プチエンジェル事件並のリーク期待してた奴おる?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:40.21ID:sClu9Alw0
誰にやねん
名誉毀損って犯罪やねんから罰受けろよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:39.12ID:WDNcR6Kg0
性事情暴露で死ぬんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:16.40ID:jgm5dxrX0
因果応報やろ
たとえ死んでもなんとも思わんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:42.42ID:JipuJkhq0
自分に下呂甘やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています