X



自殺する時スレ立てる予定なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:37:15.62ID:T15N6msnF
お前らみてくれるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:37:45.65ID:E+Or43TtM
誰も相手にしてくれないから立てるな
そして死ぬなカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:27.47ID:T15N6msnF
>>2
相手にしてくれんのか
死にたいわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:40:09.97ID:E+Or43TtM
>>3
なんで死にたいんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:41:43.58ID:T15N6msnF
>>4
好きな人がいてなずっと幸せにいたいんやがそれが続くとは限らんし、まあ振られたら死ぬつもりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:39.82ID:E+Or43TtM
>>5
病気とか持ってるんか?
寂しいんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:46.13ID:xnqLi3rTa
生きろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:44:01.48ID:T15N6msnF
>>6
精神病持ち あとはハッタショやね
好きな人おれば寂しくないやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:44:14.79ID:T15N6msnF
>>7
🥲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:44:23.72ID:vjhEsLdB0
自殺スレ立てんなカス
気分落ち込むわ
頑張って生きろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:45:13.25ID:T15N6msnF
>>10
最後優しくて草 生きるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:46:45.78ID:E+Or43TtM
>>8
なんの病気や?
ネットコミュニティ探したら?
Discordにごまんとあるぞ
みんな話したりゲームしたりオフ会したりで楽しいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:49:36.63ID:T15N6msnF
>>12
躁鬱やね
彼氏おるんやけどよく付き合ってくれたなと思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:55:02.08ID:mypqHjKeH
>>13
悩みとかあったらネットで相談したら?
病みサーってところがメンヘラコミュニティの最大手や
Discordや
入ってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況