X



君ら「今からではゆっくり関連の動画は伸びないだろうな」←本当か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:03.29ID:gShbcIJf0
うそついていないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:36.56ID:WU1rCZDA0
全然伸びると思う
革新的な動画だったら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:09.77ID:gShbcIJf0
>>2 人形遊びは自信あるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:42.36ID:WU1rCZDA0
>>3
人形遊びってなんや?茶番的な?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:06.99ID:nYhoxnJZa
ゆっくりなんて誰がやっても同じなんだから伸びる話題を扱えば伸びる
本当に無理なのはYouTuberVtuber
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:16.53ID:gShbcIJf0
>>4 多分そうだな。爆笑必至の茶番とやらを見せてやるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:46.27ID:gShbcIJf0
>>5 まぁ金もらえればそれでいいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:05.40ID:gShbcIJf0
金ほちーwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:20.24ID:gShbcIJf0
品性なら捨てられるから頼むわ〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:06.08ID:QkkuiOtd0
既に品性持ってないやつが捨てようがないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:21.34ID:gShbcIJf0
>>10 は!?!?!?!?!??!!??

de,スレタイは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:34.13ID:gShbcIJf0
金ほちーwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:48.94ID:gShbcIJf0
恥かいてでもお金ほちいいいいゆおおおおよよよよおおおおwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:05.22ID:ByOFQ4sq0
つまらんかけ合いさせるくらいなら
一人で淡々と解説してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況