X



💕なんj、恋愛部💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:03:41.78ID:xOZjKFiba
自分語りしてええで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:04:06.96ID:vNVGR0iT0
惚気聞かせてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:04:45.78ID:xOZjKFiba
なんj民的に2股はありか?
ワイはアリ派や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:05:18.73ID:IBs/kI3p0
片思い部あったら言ってたかもしれんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:06:09.70ID:F9gu2krd0
ワイはポケベルみたいに暗号で告白したで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:06:11.14ID:xOZjKFiba
>>4
それも恋愛やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:06:23.85ID:aGbTv34+0
恋愛してないん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:06:42.52ID:vNVGR0iT0
二股は無しや一本でいけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:07:04.35ID:IBs/kI3p0
>>3
基本的になしやけど
相手にされたらしゃあなしそれが相手の幸せなんやなって思うとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:07:54.80ID:Kxy3q0cSa
さっきの脳破壊j民
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:08:45.18ID:LMVXSNe0a
女なんて性欲の捌け口やろ?
基本的にバカで姑息な生き物やのに本気になるのが間違いやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:09:18.16ID:OWPqo+x70
そろそろ結婚するわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:09:51.22ID:n0+eKefE0
>>12
凄いな
ワイは結婚とか無理やわ
別居していいなら結婚もええけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:10:37.28ID:IkhqKjjVd
>>3
名前間違えそう

ワイ昔恋人とカラオケ行った時に倖田來未リクエストされる

彼氏「俺倖田來未のこの曲好きなんだよね、また歌ってよ」
ワイ「それ出たばっかの曲やん、この期間会ってないやろがい。”また“って何やねん!?」
彼氏「…えっっっ!?」
ワイ「」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:22.24ID:a+aZmYW50
マチアプで会った女の子と仲良くなって一緒に住むことになったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:28.38ID:LMVXSNe0a
名前間違えるってヤバいやろ
記憶違いは時々やっちゃう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:12:13.09ID:CyB0ovUO0
昨日彼女が友達と遊びに行くって言ってから連絡が無いんだけど、浮気セックスされたかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:12:20.69ID:IBs/kI3p0
>>14
おつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:12:58.03ID:LMVXSNe0a
>>17
まぁヤッとるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:16:04.89ID:0sgcI20+0
何万という愛を受けとる女と寝た
ソイツは翌朝じゃあな!と言って出て行ったが毎年遊んどる
そん時以来セックスはしとらんが 貴重な絆を感じるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:59.77ID:4378iWvo0
>>3
別にバレなきゃ有りや
まあ1股もできないんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:16.62ID:8/eXjmUta
ワイ、彼氏持ちの後輩と飯行ったら、その後輩が彼氏と別れてわいに猛アタックしてきて困ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:48.76ID:e+7n+CY70
>>14
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況