X



ガチで未解決のまま終わりそうな事件ってあったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:53:15.53ID:4HQa0HqI0
あるかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:54:27.51ID:zCi1NduB0
袴田
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:57:58.57ID:IkhqKjjVd
地底湖
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:21.98ID:mlooYOba0
なんぼでもあるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:02:41.23ID:4HQa0HqI0
>>4これからはこういうよくわからん犯罪少なくなるやろ
ネットも普及したし監視カメラもある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:15.11ID:qQjNK5r/0
外務省機密費流用事件
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:12:05.72ID:NXxgdl4+a
ナントカ還元水の大臣やろ
あんなので図太い政治家が死ぬわけないし何があったんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:25.33ID:mlooYOba0
>>5
いや事件にすらならない自殺扱いが増えるだけだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:19:52.28ID:CKqR5Z6ld
世田谷やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:50.18ID:VK+mca/W0
233 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/14(月) 17:15:08.58 ID:BnbSxLGk0
殺された世田谷一家とその親族が、在日であることは周知の通り。
1億とも言われた世田谷の住宅資金は、総連関係 から提供を受けていたとも言われる。
で、北朝鮮スパイであるキリスト教牧師を騙った、新宿の朝鮮総連元幹部、
貿易商・康成輝(60歳)の情報を、日本の警察に漏らしてしまい、お縄となった。

このキリスト教牧師でもある北朝鮮スパイ幹部は、20年以上もかけ、
日本での諜報網を作ってきたが、それがこの世田谷一家のせいで、パーとなった。

その報復、見せしめとして、一家惨殺を、ネバダ州近辺にある米軍特殊部隊
で訓練を受けさせた、北朝鮮工作員に 行わせたのが、事実だ。

この実行犯は、韓国を経由して日本に上陸、当然韓国製の物を身にまとっていた。
現に、事件後、日本の警察、マスコミは、韓国にてこの実行犯に実際接触をしている。

  ↑
この情報、かなり信憑性があるんだが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:39.43ID:AjWqy3Ua0
>>10
犯人となんのために接触したんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:35.49ID:cxZ6kcY80
群馬の吉展ちゃん誘拐事件って犯人が分かってるのに住んでる地域が丸ごとアレのアレだから手出しできないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況