X



でもコオロギがエビの形してたら抵抗ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:50:58.98ID:hYuDI7380
ひらめいた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:51:18.43ID:hYuDI7380
🧑‍🔬
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:51:50.54ID:6anmUltm0
🧬
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:52:23.02ID:JAQ4+6bda
エビの形してたらコオロギじゃないからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:52:34.96ID:JipuJkhq0
人類選別始まってんだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:54:44.13ID:4QZbNlEz0
多分「形も変えられるなら生態もエビにして」って言われるやろ

それもうコオロギやのうてエビなんやけどな😃
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:56:06.12ID:JUD4lFB40
シャコとかもっとグロいのはセーフなのに?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:56:07.11ID:q+XOIm3Y0
味はコオロギのままなんやろ?
誰が食うんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:56:39.76ID:ypS4nSqM0
でもエビとかシャコが草むらで跳ねてたり土潜ってたら食いたくないやん?
オキアミみたいに海で取れる尻尾があるコオロギなら食えそうやん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:01:54.16ID:GBCICsw/a
コオロギ海にぶち込んだら5億年後くらいには進化して海に適応してるんじゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:02:04.17ID:9ZUtUY+/0
>1
それもうこち亀でネタにされてるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:04:28.51ID:PsWhZbr80
もうエビを量産すればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:07:57.02ID:3Ww8WJkT0
エビが草むらから跳ねてきたら怖いのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況