X



最近の電車って何で外人がたくさんいるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:37:48.88ID:J/6s2gisa
1両に1組はいて気持ち悪いし嫌になる
大声で電話してうるさいしマスクや口元抑えたりしないで咳やくしゃみして飛沫飛ばす奴が多すぎて嫌になる
うるさいし気持ち悪いからさっさと国に帰してほしいわ
どうすれば帰ってくれるの?
それとあいつらって日本人に迷惑かけたり変な病気流行らせるために派遣されてるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:38:54.72ID:vw4sUJZn0
朝鮮人の嫌がらせか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:29.18ID:qSaLXpd10
日本人が労働力足りないから是非働いて下さいって金払って呼んでるんだけど?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:41:37.59ID:J/6s2gisa
>>2
韓国ではない
>>3
邪魔だから呼ばないでほしいんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:12.54ID:dLp3TC46r
差別主義者か?
日本人の年寄りの方が目に余るぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:14.40ID:b2LF8Yvg0
移民反対
フランスとかの有様酷いのに
っぱ安倍晋三はgmだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:44.74ID:qSaLXpd10
>>4
え?じゃあなんで自民党がそういう方針決めた時に反対しなかったの!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:45:56.87ID:GQ6wd9n2M
コロナウェルカム!
サル痘ウェルカム!
梅毒ウェルカム!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:47:08.31ID:3uBxLt3Kd
朝鮮人を初めとする不逞外国人は日本に不要だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:49:54.87ID:J/6s2gisa
>>7
議員じゃないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況