X



安価でクラスの女友達にラインする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:35:11.96ID:MDBeVIYZ0
ちなスペック


16歳
顔 自分では普通と思ってる(女子からは何故かかっこいいと言われてたりする。自分ではそうは思わんけど普通くらいじゃねぶっちゃけ)

女友達
16歳
隣の机になってからよく話すようになった
付き合ってる訳では無いけど毎日一緒に帰ってる方向が同じだから

それじゃ安価 まずはナンバー5の送る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:35:46.15ID:b2LF8Yvg0
な、ナンバー5!?!?!wwww
な、な、なんですかそれはww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:36:28.63ID:MDBeVIYZ0
>>2
5番目のコメ送るんだよ
安価のルールくらいは知っとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:36:59.77ID:JipuJkhq0
安価スレとかガイジしかやらないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:37:11.90ID:6+gcb8Dy0
>>3
何言ってんだコイツ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:37:27.55ID:b2LF8Yvg0
コメ??wwww
"レス"じゃないんか?
頼むからROMってくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:38:07.75ID:b2LF8Yvg0
>>3
どーせYouTubeまとめからきたキッズに
ワイのなけなしの1万円賭けるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:38:31.57ID:6+gcb8Dy0
なんGにいた無能じゃん
相変わらず安価の出し方もわからない🤗🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:22.31ID:s88/Nm+uF
キン肉マンの超人で誰が好きか聞いてくれん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:29.88ID:AdGxUWD70
はよ送れよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:31.90ID:MDBeVIYZ0
つまらん
じゃな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:39.94ID:b2LF8Yvg0
新参なら悪いこと言わない。
ROMって修行してこい頼む
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:56.19ID:MDBeVIYZ0
すぐ暴言吐く
暴言吐くとかっこいいと勘違いしてるからなお前らは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:08.20ID:b2LF8Yvg0
>>11
なんやこのガ①ジは…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:10.21ID:6+gcb8Dy0
>>11
逃げ乙
無能はROMれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:12.77ID:JipuJkhq0
>>11
逃げると癖になるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:24.89ID:PFF6L/E60
このご時世に安価でLINE返すとか
10年前やっとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:34.18ID:MDBeVIYZ0
>>9
キン肉マンはしらん
なかやまきんに君ならしってー




る!
パワー!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:48.57ID:b2LF8Yvg0
>>13
暴言嫌ならそもそも5ch向いてない定期

悪いこと言わないからTwitterでもYouTubeにでも行ってくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:54.47ID:MDBeVIYZ0
なんかおもんないから寝るわ
んじゃ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:41:19.07ID:aAdvz6F+r
以下おすすめのカップラーメンあげてけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:41:40.70ID:MDBeVIYZ0
なんjにせっかく来たけどあんま面白くないことよくわかったわ
んじゃ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:41:44.22ID:fJtjcjvY0
>>18
ボロクソ叩かれててかわいそうやと思ったけどこのレス見てイラッときたわはよ宿題やっとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:42:08.30ID:PFF6L/E60
>>20
え、夜更かししてたの?
頭悪そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:43:25.18ID:b2LF8Yvg0
なんJ民の娯楽
新参潰し

きもちえええええwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:28.22ID:JipuJkhq0

16歳
顔 自分では普通と思ってる(女子からは何故かかっこいいと言われてたりする。自分ではそうは思わんけど普通くらいじゃねぶっちゃけ)


これ地味にきもいこと書いてんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:36.54ID:55/3VhSpd
YouTubeで5ch知った口だろどうせ
きめぇなマジで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:45:35.47ID:b2LF8Yvg0
これだからYouTubeまとめは滅ぶべき
次からワイの建てたスレ【無断転載禁止】ってつけようかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:46:09.76ID:MDBeVIYZ0
YouTubeで知ってもらえて嬉しがってるところ悪いが別にお前らは面白くないから今この場にいるお前らは
1部の面白い人達のコメがYouTubeで取り上げられてるってだけって話だったのね
よくわかった
全体的にはすぐ暴言吐くようなクズばっかと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:46:32.43ID:b2LF8Yvg0
>>30
"効いてて"草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:47:29.68ID:MDBeVIYZ0
>>27
きもくねえよ自分では普通と思ってるって言ってんじゃん
女子たちの間ではかっこいいと言われてたりするって事実書いただけだろうが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:47:58.40ID:b2LF8Yvg0
>>30
何を勘違いしてるか知らんが
ちゃんと面白い安価スレならワイらもノリ良く乗るだけで
ゴミみたいなスレには2chの頃からずっとこんな感じな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:50:34.07ID:6+gcb8Dy0
>>30
お前が無能すぎてまともに安価できねぇだけ🤗🤗
学校でも嫌われてんだろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:50:59.99ID:LrwlSmnU0
みなさん釣られてますよ🤭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:51:01.08ID:cbExjNy40
>>30
クズだのすぐ暴言はくだのつまらんだの悪口ばっかやなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況