X



なんJ深夜喫煙部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:36:09.92ID:WTlNKH5l0
ほないくで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:37:44.34ID:AdGxUWD70
禁煙方法伝授してくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:38:38.94ID:5PbNSDeO0
>>2
ニコチネルパッチと気合いでやめれる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:38:40.50ID:WTlNKH5l0
ひたすらガムか飴なめとけばいいんじゃね?
とりあえず口に何か入れておけば、満足感はあると思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:38:59.93ID:WTlNKH5l0
なおワイは禁煙失敗民なので...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:39:52.40ID:5PbNSDeO0
ガムはニコチン欲しくなったら噛むのが習慣になってまうからあんまやったな。パッチは1日貼ってるだけやしおすすめや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:41:01.77ID:WTlNKH5l0
>>6
なるほどなぁ...
すまん、一つ聞きたいんやが、パッチは薬局とかで売ってるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:41:14.19ID:udd1YWh40
禁煙パイポはどうや?
パッパが良い言うてたで2日後煙草吸ってたがw
あとはベイプやな、色々種類あるから見てみー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:42:09.66ID:AdGxUWD70
すまんやっぱ禁煙方法は伝授してくれんでええわ
ワイは単にタバコを理由に仕事をサボりたいだけなんや😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:42:56.48ID:5PbNSDeO0
>>7
喫煙スレで禁煙の話ばっかしてすまんがパッチはドラッグストアの端っこの薬剤師がおるとこで買ったで。Amazonでも買える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:43:32.29ID:WTlNKH5l0
>>9

ワイもサボりたくなるときはあるけど、接客業だから休憩時間にしか吸えなくて辛いやで...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:44:42.09ID:WTlNKH5l0
>>11
ありがとうやで
来月から大学始まるんで、それを機に禁煙を頑張ろうとおもってたんで助かるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:45:08.70ID:udd1YWh40
>>9
サボりサボりゆっくりやっていこうや
タバコでも吸いながらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況