X



どのころねちゃんとは言わんけど、ゲーム下手くそ過ぎやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:16:32.30ID:v0xQZArD0
どのころねちゃんとは言わんが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:18:00.73ID:WW9EAOw40
みすみのはらわた見てるがこの人もなかなか下手や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:20:09.33ID:METwrwmD0
ストーリー物やる人で文字読めない人許せん
漢字わからんはともかく平仮名部分を間違えて真逆の意味に読む人とかおる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:20:26.43ID:WnckUIIEM
ぎゃあぎゃあ言いながら楽しそうに長時間プレイできるというのも配信者としては1種のスキルだけどな
それこそ単純な上手い下手以上に大切かもしれん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:20:42.45ID:METwrwmD0
ころっさんのことちゃうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:21:47.34ID:v0xQZArD0
>>3
でも学生の頃国語の音読とかで詰まるやつ結構いなかったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:22:39.27ID:METwrwmD0
>>7
詰まってもいいから丁寧に読んでほしいんや
流れるようにサラサラ読んで真逆の意味で読む人とかたまにおるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:24:15.59ID:v0xQZArD0
>>8
ゆっくり丁寧に読んだとしても「さっさと読め」って言われるんやろなぁ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:24:47.63ID:fWYDoL2L0
だったら、自分でやったら?w

下手なやつのプレイ動画見ててイライラするなら自分で効率良くゲーム進めればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:25:36.36ID:6nVVmJWQ0
今日も指示厨と配信者が喧嘩しとったわ。空気悪くなるでホンマ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:26:05.03ID:RIGJnzth0
ころさん上手いだろ
本当にゲーム好きなのが伝わってくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:26:14.30ID:METwrwmD0
>>11
なんで底辺配信者を見るんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:26:15.87ID:v0xQZArD0
>>10
イライラしてると感じさせるような文体だったかな?
すまんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:28:21.86ID:Z1EZ1c3M0
BGMがわりに流してるレベルだから下手とか上手いとかどうでもええわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:28:24.43ID:v0xQZArD0
>>12
好きなのは結構やが
普通初見のアクションゲームでも6時間もやれば慣れると思うんやがなぁ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:30:05.20ID:METwrwmD0
ころねみすみ葉山
超長時間配信者ってみんなゲームの腕がお粗末な気がするわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:31:07.31ID:v0xQZArD0
>>17
長時間やと集中力が無くなるからなんかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:31:44.24ID:MsZgNxOE0
ワイは下手なのは全然OKやで
それよりもつまらなそうにやってたりするのが一番ダメやな
その点ころさんは大抵のゲーム楽しんでやってくれるから好きや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:33:22.19ID:5NLtjeQ10
ゲーム製作側も大変なんだろうな~って感じするよな
どこまで書いても分からんやついるもん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:34:11.06ID:bCXir9Rna
ぶっちゃけかわいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:36:04.47ID:v0xQZArD0
>>20
これ
おそらく成人しているであろう配信者でもゲームの仕様を理解できないままクリアして、感想が「意味わからないけど面白かった」やからなぁ。
しかもなぜか全員自分が仕様を理解してないんじゃないかという考えに至らないという
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:36:36.57ID:mN6pEQoWa
>>18
コメント読んだりYouTubeだと重くて配信止まることがしばしばあるからそういうのに気遣ったりずっと同じ姿勢で飲まず食わずだったりするからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:38:25.91ID:v0xQZArD0
>>23
あー、
コメント読んだり、トークしたり、マルチタスクが苦手な人はプレイが下手になっちゃうんかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:41:39.14ID:9FNxQNixr
アクションゲー耐久はまだマシなほう
ころさんのシューティング耐久はマジの地獄や
大抵クリア出来ずに終わるからモヤモヤも残るし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:42:32.42ID:PD2D3Ksna
>>24
マルチタスクとかの問題か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:42:39.38ID:v0xQZArD0
>>25
えぇ…
耐久なのにクリアしないのはアカンやろ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:44:52.68ID:v0xQZArD0
>>26
ワイもマルチタスク苦手やからなんとなくわかるんや
YouTubeみながらレベリングしてると、普段負けない敵に何回も負けることあるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:47:32.19ID:pYwdZGyGa
>>28
ならそれかもしれんな
それに加えてコメント読みやトークもあるし楽な姿勢とかもできんしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:04:02.76ID:YK5cYxHx0
瞬発力系は下手でもしゃーないやんそれが嫌ならもうV見るのやめた方が
ロジック系は最低限の常識無いと引くのもわかるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:06:20.43ID:v0xQZArD0
>>30
別にVだけの話じゃないけどね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:06:24.24ID:72s/S5q90
うんあのさ
かわいいよね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:07:15.79ID:YK5cYxHx0
>>31
Vじゃないころねちゃんどれ?
ちょっと見てくるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:09:19.63ID:v0xQZArD0
>>33
なんかvのころねだと思いこんでて草
勝手に調べてろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:09:44.49ID:YK5cYxHx0
>>34
逃げてて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:10:36.84ID:OnT1bZNK0
JはVチューバー応援板だから馬鹿にするのは許さんぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:10:54.07ID:v0xQZArD0
>>35
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:11:12.21ID:72s/S5q90
逃げんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:11:42.48ID:YK5cYxHx0
>>37
?で返すしかなくなってて草
vじゃないならどのころねちゃんかな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:12:00.47ID:v0xQZArD0
>>38
いるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:12:41.31ID:v0xQZArD0
>>39
なんでワイがわざわざお前に教えなあかんねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:13:14.80ID:72s/S5q90
いやだから逃げんなって
のらりくらりと
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:13:15.64ID:v0xQZArD0
>>36
vに限った話じゃなくないか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:13:37.37ID:YK5cYxHx0
>>41
本当はvだもんねえ無理筋押して苦しいねえwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:13:42.92ID:v0xQZArD0
>>42
何を求めてるの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:14:08.57ID:72s/S5q90
動くなってのぉッッッ!!!!!
座れ!!!!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:14:13.14ID:v0xQZArD0
>>44
勝手にvだと思い込んでればええやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:14:28.54ID:v0xQZArD0
>>46
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:15:16.97ID:RPHKDGma0
同接結構おる
もっと少ないかと思った
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:15:19.28ID:YK5cYxHx0
>>47
いやイッチのここまでのレスに該当するころねちゃん出すだけでワイは涙目敗走するんやで?
なんで出せへんの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:15:58.01ID:v0xQZArD0
>>50
お前を敗走させたとこで何も得無いし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:16:32.48ID:v0xQZArD0
>>50
何がそんなに気に食わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況