X



DJふぉいについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:24:57.23ID:zUybSuom0
根っからの陽キャでかっこいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:14.69ID:ZhNL4rSm0
本人がスレ立ててんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:20.20ID:zUybSuom0
顔がカッコよすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:45.30ID:zUybSuom0
>>2
本人忙しくてそんな暇ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:21.37ID:REiShfMO0
加藤純一
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:31:40.47ID:VEfiUZqq0
囲いがきしょいイメージ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:29.94ID:c2qzacZf0
学生時代は陰キャとかボコボコにしてたと思うけど、社会に出てしっかり猫被ってるのワイみたい(´・ω・`)凸
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:29.69ID:m/91tNmH0
陰キャがもてはやしてるイメージ
見たことないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:47.28ID:5/JmsrDx0
気持ち悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:43.41ID:O9wtY0ls0
>>9
お前の方が気持ち悪いだろ
客観的に自分を見て考えてくれ
ふぉいとお前、どっちが魅力的なのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:48.28ID:AjWqy3Ua0
>>7
猫を被るようになっただけでも偉いからな大人になっても子供みたいなこと隠さずやってる恥ずかしい奴はいくらでもおる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:15.79ID:tZT4OFL70
ヤニカス タトゥー ゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:50:34.42ID:g684CgiN0
レぺゼンとかいうゴミの中で唯一会話できそうなやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:23.21ID:JTCyn/w+0
ああいうのが本当の陽キャって言うんやろな
陰キャが普段叩いてる陽キャは陽キャじゃなくてただのDQNや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:22.35ID:dQVnr5svM
なんJがこいつの賞賛一色だったらキモすぎたからもう少し叩くべきだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:17:35.21ID:9EiauLel0
レペゼンで1番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況