X



多浪工学部志望ワイ、将来に不安を覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:14:59.81ID:qiCJX7UIa
多浪でも工学部ならそこそこの企業に就職できるよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:15:12.32ID:ACQWmNQBa
理学部数学科の方が楽しいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:30.30ID:rxsRvGwQ0
ワイもそんな感じで結局私文行ったからお前もどうせそうなるよ
結局受験勉強なんて強制されないとやらんしできないもんはできないから時間無駄にするだけ、お前にもう伸び代はないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:18:39.16ID:P7q7Jwio0
工学部なら院進で大学変えたほうが何億倍も楽やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:19:43.21ID:5PbNSDeO0
多郎してるのになんgしてるような意識の低さやったら就職無理やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:19.96ID:aqskGfTt0
まあ2浪くらいなら機電系選べば余裕やろ
ただ次はろくなところ受からなくても入学して院ロンダに切り替えていけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:44.51ID:tnG9lEbed
ワイは五郎以上で文系志望やが資格取るわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:14.34ID:aqskGfTt0
>>10
そうそういないからどう扱われるかわからんのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:04.62ID:oT+A8G9x0
真面目に就活やってりゃそこそこ大手なメーカーくらい普通にいける
他留で行けてる人3人くらい知ってるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:57:56.55ID:o0OW/1Ws0
東工やが流石に3浪以上は見たことないわ
2浪もそこそこレアや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:58:45.02ID:by5HXKCv0
事の深刻さに気付き始めてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況