X



【質問】最高のオナニー方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:38.19ID:6h0EGq1u0
色々人によって好みあると思うけど
自分にとって最高と思えるオナニー方法教えろプリーズ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:16.54ID:K3mwfuMK0
いま気づいた
朝から左たまが一定間隔でズキッと痛む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:18.96ID:zNifqEVBp
普通に手コキじゃダメなの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:43.74ID:LkHb8x1g0
足ピン電マ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:44.95ID:zNifqEVBp
>>2
終わったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:16:16.89ID:6h0EGq1u0
>>3
ええんやで
人それぞれ好み違うからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:16:33.44ID:5Vewjl03a
彼女にシコシコしてもらうオナニーが楽で良いと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:17:32.37ID:6h0EGq1u0
>>7
オナニーの意味がわかってないな
オナニー自慰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:18:32.96ID:6hThiyLu0
オナ禁したあとシコるのが一番気持ちええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:18:37.78ID:zNifqEVBp
なんで手コキのことシコシコとかシコるとか言うんやろね?
実際シコシコって音しないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:09.08ID:kh5AotJM0
寝てる妹の手を借りて握らせて自分で動かすと最高に気持ちいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:12.49ID:pXfJp9Zx0
ローション亀頭オナニーや
ひたすらローションで亀頭を刺激するんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:50.25ID:6h0EGq1u0
>>4
電マって直で当てるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:34.50ID:Y4LqDFYM0
1は男か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:56.03ID:qqXOHmgN0
元カノのえっちな写真コレクションとお気に入りのAVを同時に見ながら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:44.22ID:LkHb8x1g0
>>13
え、他あんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:47.95ID:T/tw0KzO0
>>10
シュコッシュコッて感じ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:01.90ID:6h0EGq1u0
>>15
その質問は何か意味あるんですかね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:24.75ID:oBKYfNRm0
両手でやるのが1番
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:27.50ID:O0+AJrNz0
最高のおかずを見つけて
「何か今日のチンコでけーな…こすりがいがあるわwww」
ってくらい勃起したときのオナニーが至高
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:47.81ID:6h0EGq1u0
>>17
いやよくわからないけどパンツの上からとか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:23:04.99ID:Y4LqDFYM0
>>19
男か女で変わるだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:23:14.39ID:nEZo1Aqa0
3日くらい我慢してから興奮すると腹がキュッてなるからそれが最高や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:23:47.12ID:LkHb8x1g0
>>22
いやいやパンツの上からやっても感度下がるだけじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:24:08.38ID:S9Vc0W6S0
満員電車の中だろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:24:14.77ID:fIYLaiiqa
そのやり方じゃないと本番でもイケなくなる
オードリー若林みたいになって、やばいぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:24:48.41ID:6h0EGq1u0
>>23
別に此処のやり方質問してるだけやからわいがどうこう関係なくない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:25:34.71ID:6h0EGq1u0
>>25
直接だと電マ汚くない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:16.96ID:iKmHZox50
>>27
あんま興味ないけどオードリーの若林ってどんなふうにオナるん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:43.34ID:LkHb8x1g0
>>29
洗えばいいじゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:53.55ID:kh5AotJM0
だから女の手が最強だから
寝てる女の手が最強な
それを借りるんだよ
若くてもちもちしてる手が良い
妹とか最高
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:55.57ID:iK281JXo0
快楽においてはメスイキ催眠だな
経験してから脳みそイカれたのか日常のなんでもないところでドライオーガズム起こすから後悔してる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:27:30.01ID:LWdI9CNqd
>>32
虚しいなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:20.28ID:H+h479Sr0
3日マジで我慢して最高のオカズで抜くとドゥルンドゥルン出る
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:25.34ID:oBKYfNRm0
>>32
妹何歳だよ。目覚めたらどうする?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:07.69ID:k/etICMP0
>>32
それ起きてるよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:11.60ID:TF+15X/v0
玉袋にあるコリコリを押しながらやるとええで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:11.99ID:9s4hd6Ga0
>>28
いったん答えてみ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:18.62ID:9uIWzIwk0
パンツで締め付けてする
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:43.94ID:9s4hd6Ga0
>>27
そんときはそんときや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:30:31.98ID:4laVMfKxp
>>38
え?それガンじゃね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:30:51.23ID:SNYwd3k70
シンプルにオナニーしていく瞬間から全身に全力で力を入れる
ブルブルなるくらい全力で
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:30:58.30ID:fIYLaiiqa
>>30
尻穴と金玉の間を刺激しないとイケないらしい
外から前立腺を刺激しないとイケなくなってるらしい
子供仕込むときもそれで射精したってテレビで言ってた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:31:09.30ID:KIR80Rr+0
シャワーちんぽに当てながらケツ穴に指突っ込む
女の子の私物(マフラー、膝掛け、パンティ)を嗅ぎながらシコる
職場で残業中にやる

ワイの3大キチゲ発散
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:32:27.38ID:9s4hd6Ga0
>>45
ああエイニーかなんだ
ワイもよくやるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:37:20.20ID:nFosokIzd
生女みて気づかれながら見抜きが1番やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:37:20.66ID:XUW62RyW0
ガナニー懐かしくて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:43:16.11ID:AjWqy3Ua0
ガナニーはどういうメカニズムで射精した後気絶するのか知りたい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:44:34.45ID:oBKYfNRm0
ガナニーは死ぬ前に1度やってみたいわ。
まぁ、出来るようになった時点で終わりやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況