X



まとめに載るにはどうしたらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:29.82ID:TxkgNwU0d
誰か教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:40.48ID:+dm5o2Gzd
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:17.33ID:kE3+3G550
レトロゲーのスレたてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:22.26ID:eEnbRmX5p
自分のスレまとめたらええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:40.12ID:Zty+Xe0C0
ID付きの画像をあげてスレ伸ばす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:40.68ID:uxlrJXFd0
大手で人気一位のスレ建てた事あるが
真面目に運だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:57.84ID:TxkgNwU0d
>>4
どうやってまとめるんや?🥲
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:38.30ID:TxkgNwU0d
>>5
どこであげたらええんや?
ID付きの画像あげてスレ伸ばしたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:06.54ID:TxkgNwU0d
>>6
運なんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:55.07ID:kPJJBe9T0
運じゃないよ
伸びるスレは時事スレと相場が決まってる
いかに情報を早く仕入れて目を引くスレタイで建てるかが重要
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:02.99ID:Y70ZSRl3M
昔ビリ罰でテンプレ無視して暴れてたらwikiに載ったことならある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:52.82ID:MvZCnmqTd
まとめ溢れ過ぎててどこかに乗っても気づかんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:42:11.56ID:TxkgNwU0d
>>11
ここでスレ立ててもまとめには載らない?
まとめに載るのってどこでスレ立ててるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:05.95ID:RAeluL6e0
まとめ乗ったらJ民として恥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:33.32ID:V9ORcqM60
あいつらワイらのレスで大金稼いどるそうやないか
ムカつかんのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:03.29ID:kPJJBe9T0
>>14
ここでも載るけど
ここはもうアフィいないからどんだけ伸ばしても大手まとめに載ることは稀
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:09.65ID:TxkgNwU0d
>>15
草 恥なんやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:43.13ID:MvZCnmqTd
>>16
だから自家発電する奴もおるくらいやもんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:16.97ID:h8oBSPPq0
ガチの無知な子供かね
アホすぎる。。。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:37.57ID:TxkgNwU0d
>>17
すまん アフィってなんや?🥲
まとめの大手ってどこや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:37.74ID:ze1icWiGd
なんG行けよなんJはアフィに見捨てられたよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:34.14ID:MvZCnmqTd
あと今はVIPの方が載ってるイメージ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:45.61ID:kPJJBe9T0
>>21
はちまは別格
そのほかはジン、アニゲー、わんこーる、やらおんとかが大手
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:54.64ID:9YzLi0Xn0
アフィリエイトも知らんの草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:17.47ID:TxkgNwU0d
>>22
イッチすごいンゴね!画像わざわざありがとうやで
小説がんばやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:52:11.23ID:TxkgNwU0d
>>20
ハッタショなんや😭許してクレメンス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:52:52.59ID:TxkgNwU0d
>>24
VIPってなんや😭何もわからなくて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:53:11.92ID:TxkgNwU0d
>>26
😭😭😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:53:23.98ID:ze1icWiGd
さすがにイッチはスレ建ては半年ROMった方がええよ
今みたいに痛い目を見ることになるからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:00.63ID:RJydOUuI0
なんGに立てた方がええで
スレの最初は自演して勢い出せ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:28.07ID:MvZCnmqTd
新参者でもいかに古参振るかやで
頑張れや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:39.60ID:inCUnrbg0
今はコオロギが旬やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:56:34.09ID:TxkgNwU0d
専門用語ばっかりで何もわからんね😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:47.19ID:m2ow3RrOa
派遣女が社会に恨み言を言ってるYahooニュースでスレたてたらYouTuberにまとめられたで
利用料払えやコラボケカスゥ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:58:47.80ID:TxkgNwU0d
>>35
ちな女やで ガチの発達やで😭
IQ64やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:03.66ID:ze1icWiGd
でもガチでまとめに載りたいだけならなんGで懐かしいスレを再放送でもしとけばそのうちアフィがまとめてくれそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:29.86ID:TxkgNwU0d
>>37
はえーすごいンゴね…おめでとうやで🎉
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:23.33ID:TxkgNwU0d
>>40
なんG調べたけどレスめっちゃついてたんやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:40.84ID:ze1icWiGd
>>39
うpの仕方は分かる?女はここでは顔をうpするのがローカルルールになってるんやけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:44.59ID:kPJJBe9T0
まとめに載りたいなら悪いことは言わない、
なんGで建てろ
なんJでまとめ狙うのは縛りプレイや
それはワイのような玄人でしか楽しめない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:04.89ID:MvZCnmqTd
なんやみんなまとめ載る事目指してスレ立てしとるんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:38.61ID:TxkgNwU0d
>>43
分からないンゴね まんJ民って可愛い子おる?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:27.04ID:TxkgNwU0d
>>44
ありがとうやで
イッチいつもスレ立ててるん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:58.03ID:TxkgNwU0d
>>45
ワイはまとめに載ってみたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:16.10ID:kPJJBe9T0
なんJの分裂前は
1日1スレ完走させて2つ以上の大手まとめに載っているのを確認するのが日課だったが、
それも今となっては昔のこと。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:36.06ID:ze1icWiGd
>>46
知らんけどワイの女体化FaceApp画像はまあまあ可愛いと評判やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:56.59ID:TxkgNwU0d
>>49
いろいろ教えてくれてありがとうやで🥲
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:32.54ID:TxkgNwU0d
>>50
草 見せて😍
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:11:34.95ID:MvZCnmqTd
>>53
ガキか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:11:55.86ID:TxkgNwU0d
>>53
可愛くて草 期待はせんでほしいわ🥲
機会があれば載せるンゴね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:16:50.18ID:44SQ7ktF0
今のなんJでまとめられたがってるとか草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:17:54.87ID:2WMyzzbs0
おんねこネタとかまとめられまくってるんちゃう?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:18:27.71ID:Lt6R0frP0
まとめサイト管理人やが今は基本的にどこもなんGまとめてるからなんGで建てろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:18:42.22ID:4Nn4Hb//0
旅行スレ立てて写真いっぱい載せた時案の定まとめられたけど、コメ欄が思いの外「きれい」「おいしそう」とかが多くてちょっと気分よかったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:02.58ID:2WMyzzbs0
>>58
ワイG書き込めんわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:08.66ID:TxkgNwU0d
>>58
なんGのURL教えてほしいンゴ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:23:32.19ID:Iv3gZ35EM
スマホスレならガジェット2chに載る
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:27:23.80ID:TxkgNwU0d
>>63
開いたけど見れないンゴね🥲
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:30:10.28ID:Lt6R0frP0
>>67
Chmate使ってるならこのurlを版探す所からurl指定で貼り付ければ見れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況