X



映画館で面白いけどさっさと終わらねえかな~ってならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:04:59.82ID:B2ElOvz/0
途中で帰りたくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:32.16ID:oSrq4aFy0
2周目3周目とかはそうなるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:52.12ID:B2ElOvz/0
>>2
まごうことなき一周目
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:32.47ID:Y70ZSRl3M
煙草吸えないからよっぽど見たいのしか行かんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:18.82ID:dsqYkTDRa
ならんぞ。結末だけ知りたいタイプか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:27.32ID:B2ElOvz/0
>>5
結末こそどうでもいい
途中までが面白いけど一回休憩挟むなりしてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:36.16ID:fIYLaiiqa
最近観たので2連続で寝オチしたからトラウマや
別におもしろくなかったわけじゃないけど、睡魔に勝てんかった
それ以来行ってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:46.13ID:B2ElOvz/0
>>7
俺も毎回2~3分寝て話飛ぶわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:53.50ID:JipuJkhq0
>>4
ヤニカスガイジくっさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:34.31ID:fIYLaiiqa
>>8
おれは30分くらい寝てたっぽい
話全くわからなくなって泣いた
映画代払って寝に行ってるだけとか…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:38.51ID:dsqYkTDRa
>>6 なんぼほど長い映画見とんねん。2時間でもそうなるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:33.97ID:ggdImQF20
わかる未知なる話だから疲れるんだよな
2回目とかなら今自分がどこらへんの位置にいるか分かるから大丈夫なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況