X



【速報】今朝「今夜カラオケ行くから選曲キボンヌ」ってスレ立てた者やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:57.79ID:exoW5QGx0
行って損したわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:23.83ID:0RUrzs2jr
クソスレばっか立てんなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:32.89ID:exoW5QGx0
>>2
スマンな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:13.45ID:YY9+dlyd0
サライは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:55.17ID:exoW5QGx0
とりあえず経緯を話すと
友達2人とその共通の友達と計7人で食事&カラオケに行ってきたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:27.38ID:exoW5QGx0
>>5
とても歌える空気じゃなかった
先に言っとくけどネタ曲は一切歌わなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:39.75ID:cwIXDK3M0
時代おくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:15.97ID:exoW5QGx0
>>6
スマンな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:59.65ID:exoW5QGx0
>>9
せやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:49:09.86ID:exoW5QGx0
それで持ち歌として
・ミスチル
・スピッツ
・バンプオブチキン
この3組の定番曲を事前に聴いて覚えておいたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:12.62ID:exoW5QGx0
そしたら一緒にいたメンバーにミスチルとスピッツとバンプの熱狂的なファンがおったんや
そのファンの人たちから
「イッチくんが歌うと桜井さんと草野さんと藤くんが汚れるから極力歌わないで」って言われたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:47.06ID:exoW5QGx0
仕方ないから嵐の曲でも歌ってその場を凌ごうかと思ったら
他のメンバーの女子に嵐のファンがいて露骨に嫌な顔をし出したんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:51.51ID:pp68sq+70
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:11.95ID:exoW5QGx0
それでシケた空気になったからその後ほとんど歌わなかったんや
最初から行かなければよかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:01.58ID:EANmB/lE0
単にお前が嫌われてるかそれ言った奴が性格悪いかのどっちかやろ
最初っから負け戦や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:34.19ID:exoW5QGx0
>>17
おそらく前者やな
友達がミスチル歌ってたけど何も言われてなかったからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:40.77ID:cQuB1rSsa
イッチ、来世があるで。今回の人生は諦めて前向きな気持ちで次に向かおうや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:05.51ID:exoW5QGx0
>>19
せやな
前向きに生きるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:04.67ID:exoW5QGx0
食事のときに異様にワイのことイジってくるなぁとは思ってたけど
そんな扱いを受けるとは思わなかったわ
もう二度とそういう誘いには乗らんと心に決めた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:51.87ID:cQuB1rSsa
>>21
二度と女には関わらん方がええで。今回の経験とワイらを信じろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:41.33ID:exoW5QGx0
>>22
せやな
女がいるせいか友達もワイのこと執拗にイジってきて気分悪かったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:32.46ID:0RUrzs2jr
30代のおっちゃんがカラオケの選曲ごときで何回もなんJにスレ立ててんだからな
まともに自分で考えられるかコミュ力があればんなことせんし、いじられ役以外にお前の役割がないってだけやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:28.89ID:exoW5QGx0
>>24
ぐうの音も出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況