X



高校入試の合格者番号、発表前日に誤ってネット掲載…千葉県松戸市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:11.44ID:NAwf5KLg0
 千葉県教育委員会は3日、県立松戸高校の入学試験に合格した人の受験番号が、発表前日の2日に同校ホームページ(HP)で一時的に公開されていたと発表した。

 県教委によると、合格者の受験番号は2日午後5時30分~午後6時40分頃に閲覧可能な状態になっていたという。県内公立高校の合格発表は3日で、各校のHPに受験番号の一覧を掲載する作業は当日朝に行う運用になっていた。担当の教頭らが公開が間に合わなくなるかもしれないと不安に思い、事前に掲載してしまったという。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:51.26ID:hQVJrxla0
うーんブラックw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:57.90ID:IfuE/aPN0
普通の街なら大事になってたやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:36.86ID:sSTV7kVRa
なぜソースを貼らないのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:06.31ID:WGuJVAxQa
ワキガ何分
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:31.03ID:xSbubNB/0
結果変わることないやろし別にええんちゃうの
なんでいちいち他と合わせなアカンのやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:31.89ID:CLZZn96u0
強迫性障害やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:01.51ID:2Kw/y3yR0
まーたマッドシティか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:51.12ID:iYlHwoXnM
まぁ試験問題が流出したってんなら大問題やが試験後に合格したやつの受験番号だけフライング発表しても困る事はないからええやろ
フライング発表されて泣くのなんて落ちた奴だけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況