X



不倫したら家庭、地位、名誉、仕事を失います→不倫男「でも不倫する」これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:12.69ID:7YR8PH6x0
不倫どんだけ気持ちいいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:34.80ID:nQ3f8Y6Pa
頭弱そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:46.76ID:TEXIABk8d
うんことか食ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:23.07ID:OfwXsb3Md
ちんことか臭そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:23.89ID:YY9+dlyd0
ガチで気持ちいいこの世に生まれて良かったと心から思えるぐらい気持ちいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:51.03ID:7YR8PH6x0
>>6
普通セックスの何倍くらい気持ちいい?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:34.77ID:YY9+dlyd0
>>7
冗談抜きで30倍やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:43.07ID:Kzz8VQpb0
チンコには逆らえないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:32.89ID:B50sCtVTr
ビートたけし「不倫してもノーダメなんだが」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:37.70ID:7YR8PH6x0
>>8
比べ物にならないレベルやな
背徳感がスパイスやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:54.77ID:M+86BQd80
ただチンポに支配されてるだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:04.02ID:YY9+dlyd0
>>11
間違いなく背徳感とか倫理観とかやね
高ければ高い壁の方が登った時気持ちいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:07.04ID:7YR8PH6x0
>>10
たけし不倫してたんか
浜田もノーダメやし芸人強いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:16.30ID:Me8upWkm0
元々それらに価値を感じてない男なんかゴロゴロいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:22.00ID:7YR8PH6x0
>>13
やったらいかんからこそ気持ちええんやな
不倫で中出しして子供作っちゃったら
さらに気持ちええんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:16.98ID:q8YX9lOWr
ワイの親父なんか不倫相手に貢ぐために夫婦の貯金使い込んだ上にサラ金にまで手出してたわ
税金もろくに払えん貧乏人のくせにほんまダッサイわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:35.04ID:i+yQrNbB0
わい36既婚者で20と不倫してるけどめっちゃ楽しいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:46.55ID:Me8upWkm0
極論、子供いなけりゃ不倫の慰謝料とかその先で払う予定だった生活費の総額に比べりゃハナクソ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:19.79ID:T2jhcUn90
ワイ独身で不倫してたけど
バレないか怖かったわ
しょっちゅう泊まるからバレないか心配であんまりやった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:51.57ID:7YR8PH6x0
>>17
それはあかんな
どんな相手やったんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:51.59ID:YY9+dlyd0
>>16
ピル飲ませていつも生中やったけど頭おかしなるでほんまに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:30.94ID:7YR8PH6x0
>>18
奥さんにバレそうになることとかないんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:51.45ID:7YR8PH6x0
>>19
子供がいるかどうかはでかそうやな
いなかったら多少の手切れ金払ってそれでおしまいやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:08.09ID:7YR8PH6x0
>>20
泊まりはなんて言い訳したんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:26.96ID:i+yQrNbB0
>>23
今のところ全然ないね
このままバレずにいればいいガス抜きになると思ってるよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:51.94ID:7YR8PH6x0
>>22
毎回生はすごいな
相手が離婚してとか言ってこんかったか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:31.10ID:q8YX9lOWr
>>21
会社の新人や
親父60代で女が20代
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:38.28ID:7YR8PH6x0
>>26
バレなければ最高やな
16も年下とかええな
不倫相手は離婚してとか言ってこない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:33.90ID:7YR8PH6x0
>>28
かなりの年齢差やな
相手も悪質そうや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:00.87ID:i+yQrNbB0
>>29
マジで締まりが段違いだし胸の弾力最高だよ
ピル飲ましていつも生中で文句なし
離婚しては言われたことないね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:21.16ID:Xk7zxkaM0
風俗と不倫って違うんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:26.13ID:7YR8PH6x0
>>31
ええなあ
ワイも若い子とセックスしたいなあ
どうやって出会ったんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:12.05ID:HayaGups0
ワイの童貞は人妻に搾り取って欲しい😍
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:20.25ID:7YR8PH6x0
>>32
風俗はお金払ってるから不倫よりはバレても大丈夫そう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:41.33ID:i+yQrNbB0
>>32
風俗は金のやり取りが挟んでるから性欲は満たされるけど
不倫はお互い楽しんでヤるもんだから心と性欲が満たされる快感がある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:33.39ID:plKTBX/S0
ワイ独身で不倫中やわ
でも背徳感とかなくて普通のセックスやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:44.36ID:YY9+dlyd0
不倫は感情とか愛情が入るから風俗とは比べ物にならんで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:24.35ID:7YR8PH6x0
>>37
相手の家庭が壊れるかもしれんみたいな背徳感ないんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:37.33ID:h5rXQO4I0
かみさんがパート先の正社員に寝取られたんだが、
調べたらかみさんだけでなく、数名手を出していて、
こいつの人生、俺は掴んじゃったようなんだが、
こいつの依頼した弁護士が職場に接触したらイカンと言ってきた。

職場に接触するなというこの弁護士の法的効力はある?
職場に接触を仄めかしながら慰謝料を釣り上げたら脅迫?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:53.30ID:i+yQrNbB0
そもそも日本で重婚認められるなら絶対重婚するくらい1人じゃ物足りない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:18.59ID:7YR8PH6x0
>>38
ええなあ
既婚者なのに女に選ばれるのは
それだけ女に好かれてるってことやしな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:20.86ID:i+yQrNbB0
>>39
それがスパイスになるんやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:49:32.04ID:plKTBX/S0
>>39
全くないね
ほんとにただの恋人みたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:08.71ID:7YR8PH6x0
>>40
法的根拠はあるかどうか直接相手の弁護士に聞けばいいんちゃうか
ボイスレコーダーで取ってますって言いながら
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:37.00ID:7YR8PH6x0
>>44
結婚したいと思うことある?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:38.10ID:plKTBX/S0
>>46
もし離婚になったら責任取るつもりではあるけど離婚して俺と結婚してとかは一切ない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:22.56ID:h5rXQO4I0
>>44
なるほど、こういう感覚か。
じゃあ遠慮なく慰謝料釣り上げよ。
脅迫になってもいいや。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:30.12ID:OEGVT1Nj0
不倫してたのバレて嫁が不倫相手に慰謝料請求したり家族友達全員にバラしたりしたから不倫相手自殺しちゃったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:19.97ID:7YR8PH6x0
>>47
恋愛が楽しい感じやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:34.30ID:7YR8PH6x0
>>49
不倫がバレてそこまで病んでしまったんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:37.22ID:plKTBX/S0
>>48
それでいいと思うよ
そいつも払う覚悟はあるはず
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:28.59ID:i+yQrNbB0
そもそも不倫って何かが失うかもしれないって思いながら不倫したってそんなのつまらないから深く考えながらやってる人はいないでしょ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:11.99ID:OEGVT1Nj0
>>51
社内不倫だったから会社にもチクられてワイも不倫相手も退職になったり
色々追い込まれたみたいね
嫁はワイのことは責めないんやけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:15.16ID:h5rXQO4I0
>>45
変な書き方してすまん。実は法的根拠はないと知っていてこういう書き方をした。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:22.47ID:pYuw0Sk90
>>53
失うとは思うけどそれ以上に魅力があって計算できてないわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:20.37ID:pYuw0Sk90
>>54
不倫相手自殺したのに平気そうなのが怖い
夫婦揃ってサイコや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:24.17ID:i+yQrNbB0
わいも含めてだけど不倫する奴は脳みそちんこな奴だけ
それが快感で生き甲斐なんよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:40.51ID:7YR8PH6x0
>>53
たしかにリスクを考えてやるものじゃないか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:19.44ID:pYuw0Sk90
よう考えたらセックスしてへんし不倫ちゃうわ😇
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:30.46ID:7YR8PH6x0
>>54
責めないのは逆に怖くないか
何も言われなかったんか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:58.92ID:OEGVT1Nj0
>>57
いやでも本気で好きだったら離婚して付き合うし
不倫相手にそんな情持つやつおるんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:12.42ID:7YR8PH6x0
>>60
どこまでしたんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:15.40ID:i+yQrNbB0
>>56
最初は失うかもって思うだろうけどその感情って持続すると思う?
そのうち麻痺して怖いって感情より快感の方が勝っちゃうのよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:35.26ID:pYuw0Sk90
>>62
本気で好きでなくても自殺してんねんで…頭おかしいやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:16.29ID:7YR8PH6x0
>>55
まあやっぱりないか
弁護士やばそうなやつやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:26.53ID:pYuw0Sk90
>>63
付き合っていちねんちかいのにキスとハグまでや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:51.22ID:h5rXQO4I0
>>52
なんせかみさん以外にだいぶ職場で手を出してるようなんで、
もうすぐ定年らしいんだが、いろいろお話できそう。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:26.72ID:7YR8PH6x0
>>67
結構ガード硬い感じか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:03.15ID:pYuw0Sk90
>>69
手を出されない側や😇
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:33.33ID:OEGVT1Nj0
>>61
怖いよ
不倫したかどうか、離婚したいかしたくないかは聞かれたけど責められたことはない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:45.88ID:i+yQrNbB0
>>70
一年でそれならわいなら他探すわwww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:37.03ID:pYuw0Sk90
>>72
ほんまどないやねん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:58.61ID:7YR8PH6x0
>>70
理性が働いてるんやろなあ
こっちから誘ってみたことはある?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:40.13ID:7YR8PH6x0
>>71
子供いる感じか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:08.57ID:pYuw0Sk90
>>74
誘ってみたら「帰りなさい」言われたで
今月会うからめげずに誘うけれどもほんまどないやねんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:04.31ID:7YR8PH6x0
>>76
リスクが頭をよぎってるんやろなあ
紳士な感じか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:21.17ID:i+yQrNbB0
>>73
1ヶ月で股開かんなら価値なしだと思ってるよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:06.78ID:pYuw0Sk90
>>77
自然と荷物持ってくれたり車道側歩いてくれたりエスコート上手くて紳士やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:00.39ID:pYuw0Sk90
>>78
開かせてもらえんのや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:07.23ID:7YR8PH6x0
>>79
やさしそうな感じやな
でも手は出さないタイプなのかもしれんな
他の人に行った方がいいのかもしれん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:17.81ID:h5rXQO4I0
>>14
こういう本物のヤクザは人の女にてをだしてないから、ダメージ少ないんじゃない?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:58.29ID:i+yQrNbB0
>>80
相手は不倫してる意識あるの?
キスとハグだけで男が満足するって思わないはずだよ
1年待って収穫がそれだけなら他探した方がいいよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:52.86ID:pYuw0Sk90
>>83
不倫してる意識はあるけどとりあえずめっちゃ我慢してるみたいや
お互い気は合うし次行こってならんのや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:13.66ID:7YR8PH6x0
>>82
人妻に手を出してたらさすがに干されてたやろな
相手が独身なら奥さんが許せばいいしな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:09.90ID:YY9+dlyd0
>>84
不倫におけるプラトニック期間ってハラハラドキドキの連続でめちゃくちゃ楽しいけど一年は長すぎるなw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:24.79ID:i+yQrNbB0
>>84
??我慢する理由は?
お互いの精神的にも肉体的に満たされる楽しみを潰して何が楽しいんだ?…
満たされない不倫ってただのリスクしかなくてやる意味無くない?…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:05.59ID:7YR8PH6x0
>>84
デートはどんなところに行くんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:09.59ID:pYuw0Sk90
>>86
せやろ、正直しんどいで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:43.25ID:pYuw0Sk90
>>88
ご飯食べに行ったり向こうの借りてるマンション行ったりや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:44.59ID:7YR8PH6x0
>>90
自宅とは別にマンション借りてるのすごいな
マンションでは何するんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:01.88ID:YY9+dlyd0
>>90
キスしてベロ入れて手コキしろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:15.89ID:pYuw0Sk90
>>91
いちゃいちゃして終わりや
ほんまなんでやねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:47.21ID:kZx0e+FH0
隣の席の人妻(39)とセックスしたいわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:06.17ID:pYuw0Sk90
>>92
頑張る
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:28.42ID:7YR8PH6x0
>>93
マンションはそれ用に借りてるんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:51.67ID:h5rXQO4I0
>>85
素人さんは泣かさない。商品には手をつけない。ヤクザの鉄則。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:17.68ID:pYuw0Sk90
>>96
仕事用やで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:44.25ID:i+yQrNbB0
>>93
ただの生殺しで可哀想…
女が襲ってくるの期待してるとかないのかな…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:45.73ID:7YR8PH6x0
>>97
任侠ってやつか
ルールはあるんやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:27:07.87ID:pYuw0Sk90
>>99
毎回綺麗にして勝負下着なんにほんま生殺しや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況