X



ちんぽこの大きさ、勃起したままおしっこする時の腰の角度で決まる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:59.48ID:sMg9N3nW0
弱いボディブローの時くらい俺はまがる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:11.87ID:340/blqe0
便座と平行にならんと無理やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:00.88ID:xSbubNB/0
どういうことや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:11.17ID:2ZdPrs3Ed
朝トイレに行きたくて目が覚めたとき朝立ちしてるとよくあるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:17.90ID:sMg9N3nW0
>>3
角度が浅いとおしっこトイレからはみ出るだろ?つまり、角度が深ければ深いほど長いということになるのさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:47.54ID:xSbubNB/0
>>5
そういうことか
ワイはめっちゃ上向きやから小さいけど腰曲がりすぎるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:55.10ID:EANmB/lE0
>>2
これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:57.39ID:5YCeAZHo0
便座と対面座位しないと無理やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:46.42ID:uRCi0tGWp
無理にちんこ下に向けると飛び散るんやがどうすりゃええんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:09.47ID:sMg9N3nW0
>>13
そこまで正確にはしなくていいけど、正面にたつ必要がある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:15.95ID:T/apd4Qn0
男子は勃起してると尿が出ないって先生が言ってたけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:20.11ID:I1nNu7SD0
>>16
マンカスけ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:51.66ID:1FOUl9RB0
座ってやるし、指で押して下げるから分からん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:20.56ID:xSbubNB/0
>>16
怒りのフル勃起モード時は出んけどそれ以外は出が悪くなることはあるけど出るんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:17.20ID:ugtoqCj2d
>>16
ふぁ?!先生と付き合ってたんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:19.64ID:A5cAFhkl0
朝は勃起してるんで逆立ちしておしっこする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況